IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Création automatique d'enregistrement à partir d'intervalles dates


Sujet :

VBA Access

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    De rien,

    Pouvez-vous clore la discussion ?

    Cdlt,

    PS: personnellement pour ce genre d'opération j'utilise plutôt les recordset
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bonjour,

    Voici le code final pour l'ajout des dates, pourriez-vous jeter un œil, j'ai un message d'erreur : Erreur de synutaxe dans l'instruction INSERT INTO

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub CmdAdd_Click()
    Confirme = MsgBox("Voulez-vous ajouter ces dates sur le planning ?", vbYesNoCancel)
    Select Case Confirme
    Case vbYes:
        DtDeb = Me.DateD
        DtFin = Me.DateF
        Num_Contrat = Me.IDContrat
        Nom_Enfant = Me.Enfant
        Nom_Garde = Me.Garde
        Num_Groupe = Me.Groupe
        Nb_Place = Me.Place
        Nom_Employe = Me.AffectéA
        Nom_Utilisateur = Me.SaisiPar
        Date_Saisi = Me.DateCréation
     
        '
            For Boucle = 0 To DateDiff("d", DtDeb, DtFin)
            DateC = DtDeb + Boucle
            j = Weekday(DateC, 2)
            If Me("Jour" & j).Value = True Then
            DoCmd.SetWarnings False
            CurrentDb.Execute "INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Garde, Groupe, Place, AffectéA, SaisiPar, DateCréation, Jour ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, " & Nom_Enfant & " AS Nom_Enfant, " & Nom_Garde & " AS Nom_Garde, " & Num_Groupe & " AS Num_Groupe, " & Nb_Place & " AS Nb_Place, " & Nom_Employe & " AS Nom_Employe, " & Nom_Utilisateur & " AS Nom_Utilisateur, #" & Format(DateCréation, "mm-dd-yyyy") & " # AS Date_Saisi, #" & Format(DateC, "mm-dd-yyyy") & "# AS Jour;"
            DoCmd.SetWarnings True
            End If
            Next
     
        MsgBox ("Les gardes ont été ajoutés sur le planning selon les dates indiquées")
        DoCmd.Close
        Case vbNo:  Me.Undo ' Non : On annule les changements...
                    DoCmd.Close '  ... et on ferme
        Case vbCancel: ' Rien ne se passe : On reste dans le formulaire
    End Select
    End Sub
    Merci

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    De rien,

    Pouvez-vous clore la discussion ?

    Cdlt,

    PS: personnellement pour ce genre d'opération j'utilise plutôt les recordset
    Pourriez-vous jeter un coup d'oeil sur le code ci-dessus ? si vous avez des suggestions, je suis preneur ...

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonjour,
    remplace les doubles quote du formatage de tes dates par des simples quote cela devrait résoudre ton problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...#" & Format(DateCréation, 'mm-dd-yyyy') & " # AS Date_Saisi,"...
    et l'alias des champs n'est pas nécessaire dans une instruction SELECT quand c'est pour une utilisation dans un INSERT INTO dans du code VBA.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ton retour,

    Le code suivant fonctionne très bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Private Sub CmdAdd_Click()
    Confirme = MsgBox("Voulez-vous ajouter ces dates sur le planning ?", vbYesNoCancel)
    Select Case Confirme
    Case vbYes:
        DtDeb = Me.DateD
        DtFin = Me.DateF
        Num_Contrat = Me.IDContrat
        Nom_Enfant = Me.Enfant
        '
            For Boucle = 0 To DateDiff("d", DtDeb, DtFin)
            DateC = DtDeb + Boucle
            j = Weekday(DateC, 2)
            If Me("Jour" & j).Value = True Then
            DoCmd.SetWarnings False
            CurrentDb.Execute "INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, " & Nom_Enfant & " AS Nom_Enfant, #" & Format(DateC, "mm-dd-yyyy") & "# AS Jour;"
            DoCmd.SetWarnings True
            End If
            Next
     
        MsgBox ("Les gardes ont été ajouté sur le planning selon les dates indiqués")
        DoCmd.Close
        Case vbNo:  Me.Undo ' Non : On annule les changements...
                    DoCmd.Close '  ... et on ferme
        Case vbCancel: ' Rien ne se passe : On reste dans le formulaire
    End Select
    End Sub
    A partir du moment ou je rajoute d'autres champs, j'ai un message d'erreur ...

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    A partir du moment ou je rajoute d'autres champs, j'ai un message d'erreur ...
    Quel message d'erreur ? Quels sont les champs qui posent problème ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    Quel message d'erreur ? Quels sont les champs qui posent problème ?
    J'ai le message d'erreur suivant : Erreur de syntaxe dans l'instruction INSERT INTO

    n'importe quel champ ...

    en PJ une copie d’écran de mes deux tables: Planning et ContratNom : 26-11-2016 19-41-10.jpg
Affichages : 196
Taille : 50,8 KoNom : 26-11-2016 19-41-39.jpg
Affichages : 145
Taille : 63,8 Ko

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Ok, il faut regarder le résultat de la construction de la requête.
    Peux-tu remplacer ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, " & Nom_Enfant & " AS Nom_Enfant, #" & Format(DateC, "mm-dd-yyyy") & "# AS Jour;"
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
            Dim stSQL As String
    		stSQL = "INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, " & Nom_Enfant & " AS Nom_Enfant, #" & Format(DateC, "mm-dd-yyyy") & "# AS Jour;"
    		Debug.Print stSQL
    		CurrentDb.Execute stSQL
    et poster le résultat du Debug.Print qui s'est édité dans la fenêtre d'exécution de VBA ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ce code fonctionne à l'origine;

    résultat d'exécution :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT 35 AS Num_Contrat, 6 AS Nom_Enfant, #11-07-2016# AS Jour;
    INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT 35 AS Num_Contrat, 6 AS Nom_Enfant, #11-14-2016# AS Jour;
    INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT 35 AS Num_Contrat, 6 AS Nom_Enfant, #11-21-2016# AS Jour;
    INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT 35 AS Num_Contrat, 6 AS Nom_Enfant, #11-28-2016# AS Jour;
    INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT 35 AS Num_Contrat, 6 AS Nom_Enfant, #11-07-2016# AS Jour;
    INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT 35 AS Num_Contrat, 6 AS Nom_Enfant, #11-14-2016# AS Jour;
    INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT 35 AS Num_Contrat, 6 AS Nom_Enfant, #11-21-2016# AS Jour;
    INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT 35 AS Num_Contrat, 6 AS Nom_Enfant, #11-28-2016# AS Jour;

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Et qu'est-ce qui provoque l'erreur ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    Et qu'est-ce qui provoque l'erreur ?
    Quand je modifie le code en rajoutant des champs supplémentaires

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Montre le code sinon on ne peut pas trouver !
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    Montre le code sinon on ne peut pas trouver !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub CmdAdd_Click()
    Confirme = MsgBox("Voulez-vous ajouter ces dates sur le planning ?", vbYesNoCancel)
    Select Case Confirme
    Case vbYes:
        DtDeb = Me.DateD
        DtFin = Me.DateF
        Num_Contrat = Me.IDContrat
        Nom_Enfant = Me.Enfant
        Nom_Garde = Me.Garde
        Num_Groupe = Me.Groupe
        Nb_Place = Me.Place
        Nom_Employe = Me.AffectéA
        Nom_Utilisateur = Me.SaisiPar
        Date_Saisi = Me.DateCréation
     
        '
            For Boucle = 0 To DateDiff("d", DtDeb, DtFin)
            DateC = DtDeb + Boucle
            j = Weekday(DateC, 2)
            If Me("Jour" & j).Value = True Then
            DoCmd.SetWarnings False
            CurrentDb.Execute "INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Garde, Groupe, Place, AffectéA, SaisiPar, DateCréation, Jour ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, " & Nom_Enfant & " AS Nom_Enfant, " & Nom_Garde & " AS Nom_Garde, " & Num_Groupe & " AS Num_Groupe, " & Nb_Place & " AS Nb_Place, " & Nom_Employe & " AS Nom_Employe, " & Nom_Utilisateur & " AS Nom_Utilisateur, #" & Format(DateCréation, "mm-dd-yyyy") & " # AS Date_Saisi, #" & Format(DateC, "mm-dd-yyyy") & "# AS Jour;"
            DoCmd.SetWarnings True
            End If
            Next
     
        MsgBox ("Les gardes ont été ajoutés sur le planning selon les dates indiquées")
        DoCmd.Close
        Case vbNo:  Me.Undo ' Non : On annule les changements...
                    DoCmd.Close '  ... et on ferme
        Case vbCancel: ' Rien ne se passe : On reste dans le formulaire
    End Select
    End Sub

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    En mettant les champs de type texte entre quote simple, je n'ai plus de message d'erreur; néanmoins, aucune ligne n'est créé à la fin ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     " & Nom_Garde & " AS ' Nom_Garde ', " & Num_Groupe & " AS ' Num_Groupe ', " & Nb_Place & " AS ' Nb_Place ',

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par kh.lakehal Voir le message
    En mettant les champs de type texte entre quote simple, je n'ai plus de message d'erreur; néanmoins, aucune ligne n'est créé à la fin ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     " & Nom_Garde & " AS ' Nom_Garde ', " & Num_Groupe & " AS ' Num_Groupe ', " & Nb_Place & " AS ' Nb_Place ',
    Les champs de type texte en simple quote, n'est pas le souci. De plus ce ne sont pas des champs mais des alias de champs qui, je le répète, ne servent à rien dans un SQL exécuté en VBA. Ne rien mettre, au contraire, allège plutôt la lecture.
    Par contre si rien ne s'ajoute, il faut vérifier que le SQL est correct.
    Remet le mode déboguage en remplaçant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            DoCmd.SetWarnings False
            CurrentDb.Execute "INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Garde, Groupe, Place, AffectéA, SaisiPar, DateCréation, Jour ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, " & Nom_Enfant & " AS Nom_Enfant, " & Nom_Garde & " AS Nom_Garde, " & Num_Groupe & " AS Num_Groupe, " & Nb_Place & " AS Nb_Place, " & Nom_Employe & " AS Nom_Employe, " & Nom_Utilisateur & " AS Nom_Utilisateur, #" & Format(DateCréation, "mm-dd-yyyy") & " # AS Date_Saisi, #" & Format(DateC, "mm-dd-yyyy") & "# AS Jour;"
            DoCmd.SetWarnings True
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            Dim stSQL As String
    		stSQL = "INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Garde, Groupe, Place, AffectéA, SaisiPar, DateCréation, Jour ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, " & Nom_Enfant & " AS Nom_Enfant, " & Nom_Garde & " AS Nom_Garde, " & Num_Groupe & " AS Num_Groupe, " & Nb_Place & " AS Nb_Place, " & Nom_Employe & " AS Nom_Employe, " & Nom_Utilisateur & " AS Nom_Utilisateur, #" & Format(DateCréation, 'mm-dd-yyyy') & " # AS Date_Saisi, #" & Format(DateC, 'mm-dd-yyyy') & "# AS Jour;"
    		Debug.Print stSQL     ' Pour imprimer l'instruction SQL 
                    DoCmd.SetWarnings True     ' Pour afficher les messages d'erreur
    		CurrentDb.Execute stSQL
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai un message d'erreur : Erreur de syntaxe

    Nom : 27-11-2016 19-50-46.jpg
Affichages : 113
Taille : 48,0 Ko


    Le code fonctionne très bien avec les 3 premiers champs, une fois je modifie, j'ai un message d'erreur ...

  17. #37
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Et qu'est-ce qu'il y a dans la fenêtre d'exécution avec Debug ? Si il y a erreur de syntaxe ce serait bien de l'afficher aussi.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  18. #38
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    La solution a été trouvé grâce à l'aide de tee_grandbois ...

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Création d'un historique à partir de la date et d'un nouvel enregistrement
    Par JulieLesp dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2014, 10h36
  2. Création d'un numéro à partir d'une date
    Par MENOT72 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2011, 19h19
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2010, 11h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 14h27
  5. Création de plusieurs enregistrements à partir d’un champ mémo
    Par nayhau dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo