IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Comment avoir le design des tables avec ORACLE


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de -Fly-
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Comment avoir le design des tables avec ORACLE
    Bonjorur,

    J'aurais aimé savoir si au même titre que MYSQL il existait un designer sur ORACLE car je ne le trouve pas. Peut etre existe il un autre logiciel pour avoir le design j'ai essayer DB designer mais il n'a l'air de fonctionner que avec MYSQL.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    sqldeveloper (outil gratuit d'oracle), TOAD
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de -Fly-
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Oui j'ai sql developper mais je ne trouve pas comment faire.
    Merci encore de ta réponse.
    Bonne soirée

  4. #4
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Qu'est ce que tu appelles le Design des Tables ?
    C'est le Desc, le script complet de création ou autre chose ?
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  5. #5
    Membre régulier Avatar de -Fly-
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Je voulais avoir le modele pour avoir un recul sur mes tables un modèle qui me permette de voir comment elles sont reliés

  6. #6
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Il y a aussi Data Modeler qui semble plus ou moins être un plugin SQLDeveloper, je ne sais pas exactement, mais je ne sais pas si ça fait du reverse ingenering.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de -Fly-
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ok merci pour vos informations.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des tables avec Oracle XE 11g
    Par od.dev dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2012, 12h12
  2. comment avoir la gestion des clés primaires avec sql serveur/EF
    Par olivier57b dans le forum Entity Framework
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2011, 15h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2009, 15h58
  4. vue des tables avec netbeans / oracle / glassfish
    Par jeje_38 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2007, 20h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo