IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Conversion chaine en decimal


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut Conversion chaine en decimal
    Bonjour,
    je souhaiterais convertir une chaine en décimal mais ma chaine comporte des espaces et ça semble géner sql server.

    Type de chaine a convertir :
    9 000,13
    J'ai fais des isnumeric dessus pour tester si c'est "convertible" et ça me dit que non.

    J'ai donc essayé en remplaçant la ',' par un '.' mais ça veut toujours pas, du coup je me dit que c'est l'espace qui fait tout foirer.

    je fais donc un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    replace(monchamp,' ','')
    mais il fais rien.
    J'ai essayé en mettant space(1) au lieu de ' ', mais ça fais rien non plus.

    Je tente ma conversion aussi bien avec cast qu'avec convert.

    Je suis sous sql server 2000.

    Merci à tous
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    bon, j'ai avancé,
    j'ai reussi en faisant un substring combiné avec ascii a trouver que c est le code 160.
    Je le remplace et la c est ok, j'ai plus d'espace.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    voila le problème est l'espace, sinon ça marche sans espace (avec le point)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select CONVERT(decimal(15,5), '19003.12')
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conversion chaine string, decimal,integer
    Par gsmdu62 dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2006, 22h40
  2. Conversion chaines/entiers
    Par magoer dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 12h27
  3. conversion nombre binaire -> decimal
    Par spoun95 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 17h46
  4. Convertion Chaine vers decimal
    Par tchraad dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 16h43
  5. [POO] conversion chaine de caractere en objet
    Par seb_fou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo