IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur 3251 : mise à jour non prise en charge


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Erreur 3251 : mise à jour non prise en charge
    Salut,

    Je crée un formulaire en mode Création, et j'ai un contrôle qui doit changer un entier dans une table. Je tape donc le code suivant en VBA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    rs.Open ("maTable")
    rs.Fields("idPeriode") = Modifiable6.Value
    J'ai bien vérifié les types de données, et ça correspond. Mais à l'exécution, il n'accepte pas que j'aille changer la valeur de la table, et j'ai l'erreur suivante :

    Le jeu d'enrégistrements suivant ne prend pas en charge la mise à jour. Il s'agit peut-être d'une limitation du fournisseur ou de type de verrou sélectionné
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut
    essai ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    rs.Open ("maTable") 
    rs.Edit
      rs.Fields("idPeriode") = Me!Modifiable6
    rs.UpDate

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci bcp keita, c'était ça. Enfin, juste que rs était un objet ADO, mais en cherchant la fonction 'Edit', je suis tombé sur le propriété 'Locktype', mais bon si j'avais pas cherché 'Edit'... enfin t'as compris. Et Update, j'y aurais pas pensé.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message erreur sur Mise à jour formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2006, 08h52
  2. Erreur sur mise à jour
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2006, 15h29
  3. [Conception] erreur de mise à jour UPDATE
    Par oceane751 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 12h56
  4. [Servlet][Session][cache]Mise à jour non systematique
    Par Drizzt [Drone38] dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2006, 17h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo