IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Une question concernant mon module VBA pour envoi des mail en masse.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre averti Avatar de dariyoosh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 236
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut Une question concernant mon module VBA pour envoi des mail en masse.
    Bonjour,

    Je viens de créer un module VBA Excel (j'utilise Excel 2003) pour envoi de mail en masse. Le programme fonctionne correctement et les message sont tous envoyés.

    Juste un problème au niveau de la vérification de sécurité: pour chaque destinataire le programme me demande (un MsgBox):

    Un programme tente d'envoyer automatiquement des couriers en votre nom. L'autorisez-vous à poursuivre?
    Et afin de pouvoir envoyer le message je dois cliquer sur "oui", sinon le programme bloque. Je suis allé dans le menu option>sécurité Excel pour mettre (temporairement) le niveau de la sécurité des macros a plus bas possible mais ça n'a pas résolu le problème. Quelqu'un a une idée comment se débarrasser de cet avertissement, lors de chaque envoi de mail?

    Merci d'avance,
    Dariyoosh
    Cordialement,
    Dariyoosh

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 168
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Envoi ton mail de la façon ci dessous! Mais ce n'est pas tres securisé :/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MonMail.Display
    DoEvents
    SendKeys "%{V}"

    Chipss

  3. #3
    Membre averti Avatar de dariyoosh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 236
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    toujours le même problème
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    .
    .
    .
    With currentMail
        .Display
         DoEvents
         SendKeys "%{V}"
         .To = wksh.Range("A" & cl)
         .Subject = "Information concernant votre nouveau compte messagerie"
         .Body = message
         .Send
    End With
    .
    .
    .
    Cordialement,
    Dariyoosh

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 168
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    With currentMail
          .To = wksh.Range("A" & cl)
         .Subject = "Information concernant votre nouveau compte messagerie"
         .Body = message
    End With
     
    currentMail.Display
    DoEvents
    SendKeys "%{V}"
    Ca plutot

  5. #5
    Membre averti Avatar de dariyoosh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 236
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Effectivement je ne voix plus le message d'avertissement, mais un autre problème est survenu. Si j'ai N destinataires, alors je voix N fenêtre d'envoi message Outlook avec le bon adresse destinataire dans chacune. Je dois donc cliquer N fois pour envoyer manuellement chaque message!

    Cordialement,
    Dariyoosh

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Code VBA pour envoi d'une alerte échéance dans une bal Yahoo
    Par mwasikitoko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2015, 15h56
  2. création d'un module vba pour une mise à jour access
    Par ponpon99 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2013, 13h37
  3. [Visual Web] une question concernant le visual web pack
    Par developper2006 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 18h50
  4. [XSLT] une question sur mon fichier XML
    Par delma dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2006, 17h08
  5. une question concernant à Timer dans C++.2005
    Par lzw1015bean dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo