IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Ajouts de salles auto à la création d'une réunion


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ajouts de salles auto à la création d'une réunion
    Bonjour,

    Je voudrais qu'à la création d'une réunion un script rajoute automatiquement une liste de salles.
    Je pensais utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Application_ItemLoad(ByVal Item As Object)
      If Item.Class = olAppointment Then
        If Item.Subject = "" Then
          ' actions pour modifier Item qui est une réunion sans objet
          ' ...
          ' or Item.Subject retourne une erreur...
        End If
      End If
    End Sub
    Or la pluspart des attributs et méthodes de L'item ne sont pas utilisables, vba retourne le message d'erreur :
    "impossible d'utiliser les propriétés et méthodes dans cette procédure évènementielle"

    => une idée pour modifier une réunion dans l'évènement ItemLoad ? prévilégier une autre aproche (par ex utiliser une macro qui créé la réunion puis l'ouvre en modification).

    thank's !

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Trouvé !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Dim WithEvents m_objApp As Outlook.AppointmentItem
     
    Private Sub m_objApp_Open(Cancel As Boolean)
        m_objApp.Resources = "salle_par_defaut@domaine.org"
     End Sub
     
    Private Sub Application_ItemLoad(ByVal Item As Object)
       If (Item.Class = olAppointment) Then
            Set m_objApp = Item
        End If
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [1.x] Ajout automatique lors de la création d'une ligne
    Par Dash777 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 17h10
  2. Création d'une réunion dans Outlook.
    Par Richard_35 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2009, 12h27
  3. création d'une clé qui s'auto incrémente
    Par saraenim dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2008, 20h20
  4. [Aide] Création d'une interface Ajout/Suppression
    Par Fredods26 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 14h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo