IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Aide] Création d'une interface Ajout/Suppression


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Entrepreneur
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Aide] Création d'une interface Ajout/Suppression
    Bonjour,

    Je vous contacte vous tous, spécialiste du php car j'aurai besoin d'utilisé ce language que je maîtrise très mal, car avec mon ami on a crée un magasin de vêtement homme / femme. Et donc je me cherche de faire le site Internet, et j'ai un léger problème pour la "Boutique".

    http://www.fredods.com/alive-php/boutique.php

    Car je voudrai en faîtes que tout les articles de la boutique soit administrée via une BDD que je ne sais comment crée, et que cette dernière soit administrable via une Interface plus conviviable et simpliste pour mon collègue.

    Les variables qui doivent figurer sur la BDD sont pour chaque articles :

    -Référence
    -Nom de l'article
    -Type (Jean, Vestes, Chemise) je voudrai cette variable en menu déroulant
    -Sexe (Homme ou Femme ) et cette variable en cache à cocher
    -Description
    -Taille Disponible
    -Prix

    Je voudrai donc avoir une interface qui me permet de rajouter tout ca via un formulaire php sécurisée via login et mot de passe, et que quand je valide le formulaire ca ajoute automatiquement dans ma BDD.

    Et ensuite je suppose que sur chaque page va me falloir un code à mettre pour dire au php d'aller chercher dans les BDD tout les articles Jeans pour HOMME et les afficher en masquant les variables (Type et Sexe) vu que le visiteur aura deja cliqué sur le lien Jean Homme.

    Y'a t'il deja un programme ou script tout prêt qui existe que je pourrai utilisé ?

    Car depuis début août j'essaye d'y arriver sans succès, le php-mysql n'est pas mon point fort, je n'arrive pas très bien à comprendre.

    Merci D'avance

    Cordialement,

    Frederique

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    La meilleure suggestion que je peux te faire c'est de consulter les cours => http://php.developpez.com/cours/


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Entrepreneur
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok Mr. N

    Je vais re essayer de tout relire, en espérant que pour cette énième fois j'arrive à quelques chose de plus concret.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Si tu n'y arrives pas, il te reste la meilleure solution : faire faire ton site par un pro

    Car rien de pire qu'un site web à usage professionnel fait par un débutant qui n'a pas toutes les notions en matière de sécurité et autres. Je trouve le challenge un peu trop poussé, surtout si tu ne comprend rien aux différent cours depuis aout... Après je dis ça je dis rien...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Entrepreneur
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Le site web ne sera pas tellement pour un usage intense, il servira juste à exposer les différents articles en stock au magasin.

    Mais bon je vais acheter une tonne de livre sus php-mysql et je vais "réviser" j'y arriverai bien.

    Je suis bien arriver a comprendre le flash comme ça, la 2d et 3d

    www.fredods.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2012, 08h08
  2. Création d'une interface en langage C
    Par adamsid2000 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/02/2007, 14h32
  3. Création d'une interface de saisie assistée
    Par ppipof2000 dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2007, 11h13
  4. [Swing] Création d'une interface graphique SWING + MVC
    Par Sylmandel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 09h03
  5. [musique] création d'une interface pour se simplifier la vie
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo