IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

<domain name> ne marche pas, <domain name>/index.php marche


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut <domain name> ne marche pas, <domain name>/index.php marche
    Bonjour les amis

    Je travaille en Apache2 sur Ubuntu, et a fin d'installer le certificat SSl, pendant installer un certificat SSL, des problèmes s'est manifesté, c'est pourquoi j'ai décidé de nettoyer les fichier de configurations, a fin de configurer le certificat de nouveau, mais j'ai remarque que Apache2 ne considère pas strictement mes configurations toujours alors que tous les fichiers sont inclus dans le fichier principale: apache2.conf, mais c'est pas notre problème maintenant, le problème c'est quand je met <domain name> seulement dans l'URL il me donne la page blanche d'Apache disant : It Works! mais si je mets <domain name> suivit par index.php, ou bien un chemin quelque soit dans mon application, il marche bien, bon mon problème n'est pas dans le dir_module, parce que une fois je me suis entrée a mon hôte virtuelle, les fichiers index.php sont prises par défaut!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans la directive DirectoryIndex, il faut placer index.php avant index.html ou plus simplement supprimer le fichier index.html qui se trouve à la racine du site.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bon, Merci Mac, c'est résolu, mais je crois par la solution de configurations pas des fichiers, Merci en tt cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 15h56
  2. [z-index] Z-index ne marche pas sous IE
    Par PierreBTSIG dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2008, 16h47
  3. ça marche avec le point d'arrét et ça marche pas sinon !
    Par jack_1981 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 12h10
  4. pas de problème de compil mais ne marche pas!
    Par yvkoe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2007, 14h20
  5. z-index + IFRAME marche pas .. mais que sous IE evidemment
    Par dragonfly dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo