IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher une suite de sous formulaires dans un controle


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Afficher une suite de sous formulaires dans un controle
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec plusieurs sous fomulaires SF1,SF2,SF3....provenant de différentes sources.
    Je souhaite afficher la totalité des sous formulaires dans un controle, qui les afficherait les un à la suite des autres. Pour une présentation satisfaisante je veux séparer les différents sous formulaire par une ligne de titre représentant le contenu de chacun des sous formulaires. Pour que l'ensemble soit présentable si un formulaire ne contient pas de données je voudrais qu'il ne s'affiche pas dans le controle final.

    J'espère avoir été assez clair.

    Merci pour vos idées.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour être plus clair.

    J'ai différents sous formulaires SF1,SF2,SF3.. dans un formulaire. Mon objet est de présenter de façon agréable, le contenu de ces différents sous-formulaires, dans un sous formulaire unique que j'appelle SFFinal; le résultat devrait ressembler à:

    Titre1
    Contenu de SF1
    Titre2
    Contenu de SF2
    Titre3
    Contenu de SF3

    Merci encore.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    C'est pas trés pratique, cela va obliger l'utilisateur à scroller l'écran dans le sens de la hauteur

    Pourquoi pas utiliser des onglets ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2012, 14h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 18h13
  3. afficher une suite d'entier dans un WxEdit
    Par schrader dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2006, 22h16
  4. afficher une suite de nombres dans une string
    Par hysah dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 18h51
  5. Afficher les élements d'un formulaire dans une autre fenetre
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo