IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

afficher une suite d'entier dans un WxEdit


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher une suite d'entier dans un WxEdit
    j'ai généré aléatoirement un tableau d'entiers soluce[5].
    je souhaite afficher ces valeurs sur un WxEdit de mon interface graphique.
    comment puis je faire ?

    est ce que je dois utiliser la fonction
    wxString& operator <<(int i)

    et si oui, comment fonctionne t'elle ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Directeur du bureau d'études
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur du bureau d'études
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 938
    Points : 707
    Points
    707

Discussions similaires

  1. Afficher une suite d'image dans un JScrollPane
    Par bilibou dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2009, 09h24
  2. afficher une suite de nombres dans une string
    Par hysah dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 18h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 19h44
  4. afficher une valeur par défault dans la combobox
    Par shadow31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 17h25
  5. [TRANSACT] passer une table d'entier dans un SELECT
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo