IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Appeller un tableau excel dans UserForm du même classeur


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Appeller un tableau excel dans UserForm du même classeur
    Bonjour,

    J'ai actuellement un classeur Excel avec plusieurs feuilles.
    Dans l'une de ses feuilles, j'ai des boutons auxquels sont affectés des macros.
    Avec un de ces boutons j'affiche un UserForm, dans cet UserForm je souhaiterai afficher le tableau (Excel), d'une feuille spécifique du même classeur !

    Auriez vous une idée ? :-)

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais le faire via un contrôle Spreadsheet.

    Pour l'obtenir il faut télécharger et installer le complément office sur les composants web que tu peux trouver sur le site de Microsoft.

    Une fois les composants installés, clic droit sur la boîte à outils du userform --> contrôles complémentaires.
    LES FAQ OFFICE - LES COURS OFFICE - LES COURS EXCEL - LES LIVRES OFFICE - SOURCES VBA - ATELIER BRICOLAGE VBA

    Lorsque votre problème est solutionné, pensez à le signaler en cliquant sur le bouton au bas de la discussion.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta réponse
    Je souhaiterai savoir quel contrôle supplémentaire me permettrait-il de faire cela ?

    Merci d'avance !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Voici un exemples d'utilisation de ce controel dans ce tuto : http://starec.developpez.com/tuto/msfcillimitee/

    Bien que ce tuto soit sous Access, le principe est le même.

    @ Fring : Salut

    Philippe

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci à tous pour votre aide ! :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BO 5.1.9] Probleme import tableau excel dans bo
    Par APXLOLO dans le forum Deski
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2008, 09h57
  2. [VBA] Insérer Tableau Excel dans Corps d'un Mail (Outlook)
    Par savior dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 11h03
  3. Tableau Excel dans un etat sur Access ?
    Par schwinny dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2006, 16h07
  4. tableau excel dans un état ou formulaire access?
    Par flower dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 10h27
  5. [VBA] insérer un tableau Excel dans un formulaire
    Par Alexj51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/02/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo