IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

[BO 5.1.9] Probleme import tableau excel dans bo


Sujet :

Deski

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [BO 5.1.9] Probleme import tableau excel dans bo
    Lors de l'import d'un fichier Excel dans B.O., j'ai le message d'erreur suivant :

    ERROR : CDaoException
    SCODE_CODE=3633 SCODE_FACILITY=10 SCODE_SEVERITY=1
    ResultFromScode=2148142641

    Que dois-je faire pour résoudre ce problème ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Est-ce que tu suis la procédure décrite ici :
    Fichiers Excel et interrogation d'un univers BO. ?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Citation Envoyé par APXLOLO, par MP
    JE SUIS EXACTEMENT CETTE PROCEDURE. C'EST AU MOMENT OU JE VALIDE LE CHOIX DE MON FICHIER EXCEL QUE J'AI CE MESSAGE D'ERREUR
    Quelle est la version de BO et la version d'excel ? Est-ce possible de mettre le fichier excel (épuré d'éventuelles informations confidentielles) à disposition pour que je fasse des tests avec ma version 5 ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb d'import de tableau excel dans BO
    Bonjour,

    As-tu eu une réponse concernant ton pb d'import de tableau Excel dan BO avec le message d'erreur suivant SCODE_CODe=3633 SCODE_FACILITY=10 SCODE_SEVERITU=1 ResultFromScode=2145142641. Car j'ai ce même message aujourd'hui et je n'ai pas de réponse.
    Merci pour une info eventuelle

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Pourriez vous envisager de nous indiquer en quelle version de BO vous travaillez ?
    D'avance merci.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb import tableau excel dans BO
    J'ai une version 5.1.9 de BO et je travaille avec Excel 2003

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    ça sent l'incompatibilié de versions ...

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ayana Voir le message
    ça sent l'incompatibilié de versions ...
    Je suis assez d'accord avec Ayana.

    Pourrais tu, dans Excel,
    enregistrer ton document sous les formats suivants :
    • Classeur Microsoft Excel 97 - Excel 2003 & 5.0/95
    • Classeur Microsoft Excel 5.0/95
    • CSV (séparateur : point-virgule)
    • Texte (séparateur tabulation) (*.txt)
    Et pour chacun voir ce qui se passe dans BO 5.1.9

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 68
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Par acquis de conscience, j'ai testé avec une version 5.1.4 et Excel 2003 : ça marche....

    Alors, bug, problème d'install, défaut spécifique à la 5.1.9,..... je n'en sais pas plus pour l'instant...

Discussions similaires

  1. probleme import/export excel/mysql
    Par laure07 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2012, 09h19
  2. Import tableau EXCEL
    Par dufrane dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2012, 17h23
  3. [DeskI V5-V6] Import tableau Excel
    Par dufrane dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2010, 14h53
  4. Importation automatique de tableau Excel dans Access
    Par asengs dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2010, 11h54
  5. Importation tableau html dans fichier .csv ou excel
    Par ritavsky dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2010, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo