IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Création d'une sous-requête [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 106
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Création d'une sous-requête
    Bonjour,

    Est-il toujours possible de faire des sous-requête sous BO XI R2/R3? Je vois les boutons "Ajouter une requête", "Ajouter une requête combinée" mais pas de sous requête...

    Quelqu'un peut me confirmer l'info?

    Merci d'avance

    Cdlt
    PB

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori on ne peut créer une sous-requête que lorsqu'on crée une condition... C'est après la sélection de l'opérande que la création d'une sous-requête est proposée.
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    Le bouton pour ajouter une sous requête est au niveau des filtres de la requête en haut à droite.

    Bonne continuation.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 106
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ok merci
    je l'avais pas vu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11gR2] Création d'une sous-requête
    Par Joël2800 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2013, 13h20
  2. [DI] Création de colonne dans une Sous - Requête
    Par jmarandet dans le forum Outils BI
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2013, 14h12
  3. Création d'une sous-requête All
    Par christelle_p dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 14h45
  4. Ramener plusieurs champs dans une sous requête...
    Par David.V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 07h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2003, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo