IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Tri sur une ICollectionView: fuite mémoire


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 87
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Tri sur une ICollectionView: fuite mémoire
    Bonjour à tous,

    j'utilise une ListBox pour afficher une collection.
    mon itemSource est une observableCollection et j'utilise la "defaultView" de cette observableCollection pour faire des tris.

    A chaque fois que je fais un tri sur ma liste, la mémoire de mon application augmente: je pense que ce n'est pas normal, quelqu'un a déja eu ^ce problème ?
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de davcha
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 258
    Points : 1 539
    Points
    1 539

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 87
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, article très intéressant au passage.
    J'ai donc essayé d'implémenter InotifyPropertyChanged partout ou un binding était impliqué pour cette listbox, mais ça change rien du tout, toujours une augmentation de 4 à 5 mo à chaque tri...

    Pour info, la liste est de 1000 items.

Discussions similaires

  1. Tri sur une chaîne de caractères contenant des nombres
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 11h52
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 10/11/2005, 22h51
  3. tri sur une partie d'un champ
    Par yoline dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 11h25
  4. [JSP] tri sur une colonne
    Par soony dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2005, 15h02
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 25/03/2003, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo