IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Moyenne et mediane conditionnelles avec filtres [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Moyenne et mediane conditionnelles avec filtres
    Bonjour a tous.
    J'ai automatisé une bd a traiter, et je bloque sur 2 éléments.

    La base est du type :
    Metiers %BtoB %BtoC
    Boulanger 60 40
    Macon 0 100
    Peintre 100 0
    Garagiste 50 50

    En filtrant la colonne metiers, je souhaite avoir la moyenne et la mediane des données affichées superieures a 0.
    Comme je n'y parvient pas par des formules, je me doute qu'il existe un moyen de le faire en VBA.
    Vu la taille de la base (ici, ce n'est qu'un tout petit echantillon^^), je ne peux me permettre de faire les calculs a la main, en filtrant tout. La seule chose que je doit selectionner, c'est le metier.

    en plus, c'est assez urgent

    Merci d'avance (je ne peux envoyer de fichiers, le proxy bloque trop)

    PS : meme si c'est pas du vba, si qqun pouvait en plus, m'expliquer l'interet de la fonction décaler dans ce type de formule que j'applique, sans comprendre.
    =SOMMEPROD((SOUS.TOTAL(3;DECALER($AJ$3;LIGNE($AJ$3:$AJ$919)-3;0)))*($AQ$3:$AQ$919=7)) .... (en clair, nombre d'elements de la plage visible, apres filtrage de la plage des metiers)

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Une première approximation catégorie en A, valeurs en B (pour la moyenne)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim Plage As Range, PlageFiltre As Range
    Dim m As Double
    Set Plage = Range("B1:" & Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Address)
    Set PlageFiltre = Plage.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
    m = Application.Average(PlageFiltre)
    MsgBox m
    Columns(2).FormatConditions.Delete
    PlageFiltre.FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlGreater, Formula1:=m
    PlageFiltre.FormatConditions(1).Interior.ColorIndex = 3
    edit en ligne 1, titres
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci, mais ca ne fontionne pas. J'ai droit a un beau message d'erreur "13" sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    m = Application.Average(PlageFiltre)

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Parce que le code est adapter. le code proposé fonctionne sur la feuille active avec la moyenne calculée sur la colonne B et le filtre appliqué en colonne A
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Effectivement.
    J'ai réussi a faire apparaitre l'info dans une case, et pas dans une boite de message, mais, le resultat doit apparaitre sur une autre feuille.
    J'ai testé (en essayant de garder la forme de ta proposition)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set Plage = Range("Base_cible_Cma_codifiée!BS$3:" & Cells(Rows.Count, "BS").End(xlUp).Address)
    Mais j'ai une réponse abhérente (moyenne 27 a la place de 90)
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set Plage = Range("Base_cible_Cma_codifiée!BS3:" & Cells(Rows.Count, "Base_cible_Cma_codifiée!BS").End(xlUp).Address)
    Et j'ai encore une erreur 13.

    Je ne peux pas afficher les calculs directement sur la feuille de données, car de nouvelles données peuvent y etre ajouté a tous moments. (sinon, ca aurait été trop simple).
    Et mes cours de vba sont trop loin pour m'adapter aussi facilement.
    Merci d'avance

    apres verification (sur un petit echantillon ^^), en fait, la macro ne donne pas le bon resultat, puisqu'il calcule la moyenne sur toutes les cellules visibles, y compris les vides et les nulles. L'objectif etant de calcurer la moyenne (et la mediane) que sur les resultats supérieurs a 0.
    (pour obtenir comme resultat type, pour les entreprises faisant du commerce BtoC, elles font en moyenne, x% de BtoC)
    Désolé de compliquer les choses

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Ci-joint code modifié pour tenir compte des explications supplémentaire:
    La colonne A, colonne de catégorie
    La colonne B, colonne des valeurs à moyenner
    le code ci-après à mettre dans un module standard
    on appelle la fonction par exemple par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Filtrage Range("G26").Value 'ou dans G26 se trouve la catégorie
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Public Sub Filtrage(ByVal Crit As String)
    Dim Plage As Range, PlageFiltre As Range
    Dim m As Double
    Dim LastLig As Long
    With Sheets("Base_cible_Cma_codifiée")
        .Range("A1:B1").AutoFilter
        LastLig = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
        Set Plage = .Range("A1:B" & LastLig)
        With Plage
            .AutoFilter field:=1, Criteria1:=Crit
            .AutoFilter field:=2, Criteria1:=">0"
        End With
        If Plage.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count > 2 Then
            Set PlageFiltre = .Range("B2:B" & LastLig).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
            m = Application.Average(PlageFiltre)
            MsgBox m
        End If
        Set Plage = Nothing
        Set PlageFiltre = Nothing
    End With
    End Sub
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ca ne fonctionne pas chez moi. j'ai meme tenté de faire une base test, et le resultat est le meme.
    Ca me déselectionne toutes les données (jai failli bousiller la base avec ca :/), meme en rentrant une catégorie dans le "G26", sans aucun calcul.
    En plus, la notion de private, public sub, ca me dépasse un peu.
    N'y aurait il pas plus simple, pour avoir cette moyenne, des éléments positifs affichés, et ce quelque soit le filtre appliqué? (j'ai plus de 200 colonnes).

    En tout cas, chapeau pour la réactivité, ca fait plaisir

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    un fichier test est nécessaire
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voila un extrait du fichier.
    Le calcul peut se faire via un bouton (pour alleger les manipulations)
    Merci d'avance
    J'ai excel 2007
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Ton fichier est loin de tes explications!
    Bon, tu crée un module public, tu y colle ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Public Sub Filtrage(ByVal Colonne As Integer, cible As String) 'Colonne, colonne de catégorie, cible adresse de la cellule cible
    Dim Plage As Range, PlageFiltre As Range
    Dim m As Double
    Dim LastLig As Long
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("Feuil1")
        .Range("A1:IV1").AutoFilter
        LastLig = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
        Set Plage = .Range("A1:IV" & LastLig)
        Plage.AutoFilter field:=Colonne, Criteria1:=">0"
        If Plage.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count > 2 Then
            Set PlageFiltre = .Range(.Cells(2, Colonne), .Cells(LastLig, Colonne)).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
            Sheets("Feuil2").Range(cible) = Application.Average(PlageFiltre)
            Sheets("Feuil2").Range(cible).Offset(1, 0) = Application.Median(PlageFiltre)
        End If
        .Range("A1:IV1").AutoFilter
        Set Plage = Nothing
        Set PlageFiltre = Nothing
    End With
    End Sub
    Tu crée un CommandButton sur ta Feuil2 et y colle ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim i As Byte
    For i = 0 To 3
       Filtrage 4 + i, CStr("D" & 8 + 4 * i)
    Next i
    End Sub
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Arf, désolé si je m'etait mal expliqué.
    En tout cas, le resultat avance, mais (il en faut un).
    La macro annule sytématiquement la selection fait par le filtrage.
    Du coup, il fait les calculs sur la totalité de la base >0, résultats que j'avais deja par des fonctions (dans le 1er cadre des resultats).
    Il retire carrement le filtre.
    il doit manquer un élément dans la macro, pour ne garder que la selection et faire les calculs que sur les éléments affichés apres filtrage.

  12. #12
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    De quel filtre tu parles; tu es avare en explication et je ne peux pas deviner ce que tu as dans la tête
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Le filtrage de base d'excel. Je selectionne via les index (trier/filtrer>filtrer) sur la colonne de titres, je selectionne ce qui m'interesse (une activité), et tout le reste disparait.
    Si je selectionne "alimentation", je ne souhaite avoir les calculs que sur ce qui s'affiche (un peu comme les sous.totaux), mais ici, avec la condition "pour les données >0", afin d'exclure les cellules vides ou nulles.
    Heu, j'espere que j'ai été plus clair (je croyais l'avoir été auparavant)

  14. #14
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Change ta sub précédemment proposée comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Public Sub Filtrage(ByVal Colonne As Integer, cible As String) 'Colonne, colonne de catégorie, cible adresse de la cellule cible
    Dim Plage As Range, PlageFiltre As Range
    Dim m As Double
    Dim LastLig As Long
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("Feuil1")
        LastLig = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
        Set Plage = .Range("A1:IV" & LastLig)
        Plage.AutoFilter field:=Colonne, Criteria1:=">0"
        If Plage.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count > Columns.Count Then
            Set PlageFiltre = .Range(.Cells(2, Colonne), .Cells(LastLig, Colonne)).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
            Sheets("Feuil2").Range(cible) = Application.Average(PlageFiltre)
            Sheets("Feuil2").Range(cible).Offset(1, 0) = Application.Median(PlageFiltre)
        Else
            Sheets("Feuil2").Range(cible) = 0
            Sheets("Feuil2").Range(cible).Offset(1, 0) = 0
        End If
        Plage.AutoFilter field:=Colonne
        Set Plage = Nothing
        Set PlageFiltre = Nothing
    End With
    End Sub
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Mercatog, t'es un pro, ca fonctionne nickel.
    J'ai failli lacher un cri de victoire quand j'ai vu le resultat (mais, il y a des entretiens dans le bureau voisin).
    J'imagine bien que tu as du raler un peu en te disant que je ne savais pas m'expliquer, ou ne savais pas ce que je voulais. Je te remercie du temps que t'as passé.
    En tout cas, ce site, je le garde dans mes favoris

  16. #16
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Juste une petite rectification au cas où tu auras à travailler dans une autre version d'excel autre que excel 2003
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Public Sub Filtrage(ByVal Colonne As Integer, cible As String) 'Colonne, colonne de catégorie, cible adresse de la cellule cible
    Dim Plage As Range, PlageFiltre As Range
    Dim m As Double
    Dim LastLig As Long
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("Feuil1")
        LastLig = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
        Set Plage = .Range(.Cells(1, 1), .Cells(LastLig, Columns.Count))
        Plage.AutoFilter field:=Colonne, Criteria1:=">0"
        If Plage.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count > Columns.Count Then
            Set PlageFiltre = .Range(.Cells(2, Colonne), .Cells(LastLig, Colonne)).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
            Sheets("Feuil2").Range(cible) = Application.Average(PlageFiltre)
            Sheets("Feuil2").Range(cible).Offset(1, 0) = Application.Median(PlageFiltre)
        Else
            Sheets("Feuil2").Range(cible) = 0
            Sheets("Feuil2").Range(cible).Offset(1, 0) = 0
        End If
        Plage.AutoFilter field:=Colonne
        Set Plage = Nothing
        Set PlageFiltre = Nothing
    End With
    End Sub
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai quelques difficultés pour l'adapter sur ma base, vu que les colonnes sur lesquels les calculs se font, ne sont pas immédiatement a coté de la colonne filtrée (la fichier joint, etait qu'un echantillon), et qu'elles ne sont pas explicitement nommée dans la macro.
    Dans la macro, comment je peux préciser où les calculs doivent commencer?
    Pour info, dans ma base, ce sont les colonnes BS3:BS919 à BV3:bv919.

  18. #18
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    La procédure Filtrage à 2 paramètres: colonne (integer) et cible (string)
    colonne: désigne ta colonne de données à filtrer par ">0"
    cible: l'adresse de la cellule où tu veux transcrire le résultat de la moyenne
    et de faite la médiane se transcrit dans la cellule en bas de la cellule cible

    si on fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Filtrage 17,"E25"
    End Sub
    le code filtre sur la colonne 17 "Q" de Feuil1 et transcrit la moyenne en E25 et la médiane en E26 de Feuil2
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci, j'ai pu adapter la macro (l'avant derniere, car la derniere me met une erreur) a ma base, grace a tes conseils. J'ai malgré tout reperé un defaut. Si il y a moins de 3 réponses positives, la macro renvoit systématiquement 0.

    En attendant, j'ai mis une formule qui m'indique le nombre de cellule positive. Si moins de 3, je fais a la main
    En tout cas, ca me force a m'y remettre au vba (8 ans sans en avoir fait, ca s'oublie vite)

  20. #20
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    j'ai pu adapter la macro (l'avant derniere, car la derniere me met une erreur)
    De quel code tu parle? et quel est l'erreur?
    Sinon, une petite retouche sur la procédure Filtrage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Public Sub Filtrage(ByVal Colonne As Integer, cible As String) 'Colonne, colonne de catégorie, cible adresse de la cellule cible
    Dim Plage As Range, PlageFiltre As Range
    Dim m As Double
    Dim LastLig As Long
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("Feuil1")
        LastLig = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
        Set Plage = .Range(.Cells(1, 1), .Cells(LastLig, .Columns.Count))
        Plage.AutoFilter field:=Colonne, Criteria1:=">0"
        If Plage.Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count > 1 Then
            Set PlageFiltre = .Range(.Cells(2, Colonne), .Cells(LastLig, Colonne)).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
            Sheets("Feuil2").Range(cible) = Application.Average(PlageFiltre)
            Sheets("Feuil2").Range(cible).Offset(1, 0) = Application.Median(PlageFiltre)
        Else
            Sheets("Feuil2").Range(cible) = 0
            Sheets("Feuil2").Range(cible).Offset(1, 0) = 0
        End If
        Plage.AutoFilter field:=Colonne
        Set Plage = Nothing
        Set PlageFiltre = Nothing
    End With
    End Sub
    et si tu mettais le code que tu as adapté? parce que j'avais testé et ça fonctionnait dans tous les cas de figure, indépendamment du nombre de lignes filtrées.
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Somme conditionnelle avec filtre automatique
    Par Patrock dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2012, 02h40
  2. Moyenne avec filtre
    Par seucri dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 11h15
  3. compteur de ligne excel avec filtre
    Par calimero91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 11h04
  4. Requete avec filtre sur un champ
    Par podz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2005, 14h37
  5. [Plugin] Bouton browse projet avec filtre
    Par jcarre dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo