IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] varible dynamique et HTML


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [C#] varible dynamique et HTML
    Bojours

    je veux savoir comment intégrer une varible dynamique "serveur" dans le code HTML de asp.Net cad dans une balise comme TextBox etc...
    Landolsi




  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    je suis pas sur de ce que tu veux, mais voilà qd meme une réponse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MaTextBox.Text = MaVariable.ToString();
    Si ça ne repond pas à ta question, essaye peut etre de nous préciser ce que tu veux faire.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Moi je veux sa directement dans le HTML est la solution est la suivante

    codeBehind


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myVariable="c:\image\img.gif";
    HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img id="monImage" url='<%= myVarible  %>' />
    MERCI INFINEMENT l'important c'est dans <%=
    Landolsi




  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  5. #5
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci infinement
    Landolsi




+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [web] probleme dynamique perl->html->perl
    Par herve70 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 17h48
  2. modification dynamique code html
    Par xtendance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 11h09
  3. [DOM]Créer dynamiquement du HTML à partir d'une chaîne
    Par jothi35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 20h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 09h47
  5. nom de varible dynamique
    Par rootdaoud dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo