IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM]Créer dynamiquement du HTML à partir d'une chaîne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [DOM]Créer dynamiquement du HTML à partir d'une chaîne
    Bonjour,

    Dans ma page web, j'ai dans une variable javascript une chaîne qui contient le code HTML d'une balise TR. Je voudrais insérer dynamiquement ce code HTML dans un table avant une autre TR. D'habitude, j'utilise la méthode insertAdjacentHTML pour ce genre de problème mais la je viens de voir qu'elle ne s'appliquait pas à une balise de type TR.

    Il existe bien une méthode insertBefore que je peux utiliser, le problème est que cette méthode prend en paramètre un élément DOM et non un String, est ce que quelqu'un sait comment transformer ma chaine en élément DOM ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    qqchose dans ce gout la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function getNodeByHTML(HTML) {
        var temp = document.createElement("div");
        temp.innerHTML=HTML;
        return temp.firstChid;
    }
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Comment créer un fichier TEXT à partir d'une page HTML ?
    Par Zebulon777 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2010, 14h23
  2. Créer un tableau html à partir d'une requête sql
    Par biba35 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2009, 09h14
  3. Créer un tableau html à partir d'une requête sql
    Par biba35 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 10h17
  4. Lister des element HTML à partir d'une autre frame
    Par psychomatt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo