IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BODI Discussion :

[Data Integrator XIR2] Problème Job server


Sujet :

BODI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [Data Integrator XIR2] Problème Job server
    Bonjour,

    J'ai pour objectif de monter une plateforme de formation à Data Integrator XI R2, et pour cela j'utilise une machine virtuelle. J'ai repris une machine virtuelle avec SQL Server dessus et Business Objects XI R2, avec plusieurs bases de données dessus, pour gagner un peu de temps.

    Sur DI, avec le repository Manager, j'ai pu créer les référentiels à partir des BDD, ça marche. J'ai créé un Job Server qui est connecté à un des référentiels créés.

    Dans le Designer, je modélise un job test, afin de voir si la plateforme est opérationnelle. L'import des tables se fait sans problème dans le ou les datastores, j'arrive à visualiser les données d'un tableau sélectionné pour un Data Flow. Lors de la validation de l'ensemble dataflow job etc... aucune erreur ne remonte

    Mais au moment d'exécuter le job, au moment de choisir le Job server, DI me dit que celui créé ne fonctionne pas. Et je ne sais pas pourquoi.

    Job server configuré par défaut, les BDD sont en local sur la machine virtuelle.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Est-ce que le service Job Server est démarré?
    Est-ce que tu as la bonne licence pour lancer le Job Server?
    Est-ce que Designer voit le nom de ta machine virtuelle (en terme réseau, via un dns ou ton fichier hosts)?

    As-tu déclaré ton référentiel de test dans la console d'admin BODI?

Discussions similaires

  1. [Config] Config DesktopIntelligence Job Server + Data Integrator
    Par Yasu77 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2011, 15h23
  2. [Data Integrator XIR2] job server
    Par nutopia dans le forum BODI
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2010, 11h25
  3. BO Data Integrator XIR2
    Par lampchris dans le forum BODI
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2008, 08h57
  4. [BO Data Integrator] Job Server & Access Server
    Par jsaviola dans le forum BODI
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2007, 11h49
  5. Problème d'importation sous Data Integrator
    Par bmasimo dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo