IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Quels conseils pour app de reconnaissance par Empreinte ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut Quels conseils pour app de reconnaissance par Empreinte ?
    Je cherche à utiliser un lecteur d'empreinte digital pour archiver les empreintes des agents d'une société.
    Si quelqu'un connait le bon lecteur.
    Merci pour vos conseils.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 286
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Peut être la : http://www.yubee.fr/
    --
    ... Hello sweetie ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    SDK/forum/Faq non disponible !
    Je les contactes pour la suite.

    Néanmoins, je reste ouvert à toute discution.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    l'avantage du YUBEE par rapport aux lecteurs lambdas est qu'il fonctionne par "glissement" du doigt (l'empreinte est reconnue au fur et a mesure que le doigt passe sur le lecteur) alors que les autres il suffit de "poser" son doigt dessus.
    l'avantage : pas de possibilité de triches !
    (et voui, pas d'empreintes résiduelles du fait que le doigt glisse........)
    et c'est vraiment efficace, j'en possède un, ça fonctionne impeccablement bien......
    taille réduite, hyper simple a mettre en place et pas cher.

    PS: pas d'actions chez eux, mais force est de reconnaître que le produit est trés bon.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    l'avantage du YUBEE par rapport aux lecteurs lambdas est qu'il fonctionne par "glissement" du doigt
    C'est une question bête mais bon je tente qd mm.
    Sa fonctionne aussi, si on glisse le doigt un coup vers la droite, puis sur un autre essai vers la gauche ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Et que dites-vous sur l'intégration de ces lecteurs avec des applications personnelles ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    non ça ne fonctionne que dans un sens (de haut en bas)
    le lecteur est fait de telle sorte qu'il n' y a que cette possibilité.

    l'avantage est justement qu'il s'intègre parfaitement dans toutes les applications (il suffit que celle ci soit dotée d'un mot de passe d'entrée pour le remplacer par une empreinte).

    la reconnaissance des empreintes est importante, d'ailleurs il est conseillé de faire plusieurs doigts au cas ou......
    Perso, j'en avais faites une seule (toujours trop pressé...) et il a suffit d'un collage avec de la looktit sur un jouet de mon gosse qui a débordé un peu et..... je ne pouvais plus rentrer dans mon PC...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 14h22
  2. [Mono][C#] Quels conseils pour un ProgressBar ?
    Par mick2d dans le forum Mono
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 15h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 17h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 10h35
  5. [Systeme d'Information] Quels conseils pour une refonte ?
    Par jejefeds dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo