IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

bouton valider sur formulaire avec envoi email


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bouton valider sur formulaire avec envoi email
    bonjour ,

    j'ai mis en place des formulaires access pour gerer une base pour des bons de travaux .
    les formulaires sont dotés de boutons de validation sur lesquels sont parametrés l'enregistrement du formulaire , l'impression du formulaire et l'envoi du mail aux correspondants pour les alerter d'une intervention a effectuer .

    j'ai 4 formulaires à disposition , la fonction d'envoi d'email fonctionne bien , mais sur 3 d'entre eux la piece jointe est vide ( elle ne contient aucune information à l'interieur que j'ai rempli au prealable dans le formulaire )

    pourriez vous m'aider à ce sujet svp ?

    sous Access 2003

    d'autre part , j'ai rencontré quelques difficultées à parametrer coté sécurité ma base access pour les utilisateurs ( je voulais creer des comptes , mais cela a generer des beugs lors de l'utilisation de mes formulaires ) . comment pourrais je proceder pour creer des comptes utilisateurs avec des droits restreints au remplissage des formulaires et a leur validation sans que cela cree des beug sur ma base ?

    je souhaite aussi mettre en place la replication de ma base pour enregistrer les datas en temps reel afin qu'elles soient sauvegardées . y a til des bug aussi ?
    Comment proceder ?

    merci à vous pour ces precieuses infos que vous voudrez bien me donner
    nota je ne sais pas developper sous VB , j'ai utiliser uniquement l'interface en temps que tel pour mettre en place ces formulaires et les parametres associes .

    c'est assez urgent

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    trois sujets dans le même post

    Sujet 1 : L'appel de l'information (Nom de champ) est-il bien orthographié ?
    Sujet 2 : Lire le tuto sur la Sécurité
    Sujet 3 : Voic une discussion à ce sujet, à toi d'en tirer les conclusions

    Bonne continuation

    P.S : à l'avenir, crée une discussion par problème, ce qui permettra de les ventiler dans les sous-forums appropriés
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour

    merci à vous je vais verifier tout cela

    cordialement

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour

    faisant reference au sujet N1 : l'envoi d'email ..
    voici le code actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Envoi_de_la_Demande_Click()
    On Error GoTo Err_Envoi_de_la_Demande_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "Travaux DTSI N° BON"
        DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit
     
    Exit_Envoi_de_la_Demande_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Envoi_de_la_Demande_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Envoi_de_la_Demande_Click
     
    End Sub
    y a til des choses a rajouter ?
    quelles pourraient etre les sources d'erreur ?

    merci à vous

Discussions similaires

  1. Validation de formulaire avec entrée : envoi du premier bouton
    Par Difré91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 10h25
  2. Valider plusieurs formulaires avec un seul bouton
    Par Bam chika wah wah! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 12h53
  3. [WB12] formulaire avec envoi d'email
    Par seb290585 dans le forum WebDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2009, 15h27
  4. pb avec bouton rechercher sur formulaire de recherche
    Par darksage dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/12/2008, 17h45
  5. Bouton Valider sur formulaire
    Par profane dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2007, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo