IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BODI Discussion :

BO Data Integrator 6.5 vers Reporting BO XI R2


Sujet :

BODI

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut BO Data Integrator 6.5 vers Reporting BO XI R2
    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question à vous poser.

    Est-il possible de garder BO data Integrator 6.5 tout en installation les outils de reporting BO XI R2?
    Divers alimentation existe déjà sur l'ETL BODI, et il serait intéressant de conserver cette alimentation.

    Je pense que c'est possible car un ETL est indépendant du reporting(Univers + Rapport), mais ici on parle de BO donc …
    Qu'en pensez-vous.

    Merci d'avance,

    MoMo

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    BODI et BO ne sont corrélés que par l'intermédiaire de petits outils d'analyse d'impact qui sont plus ou moins anecdotiques.

    Tu peux sans problème installer BODI sans BO XI donc je pense qu'installer une vielle version de BODI avec une version récente de BOXI ne posera pas de problème.

    Enfin le meilleur conseil reste de te conseiller de tester par toi même dans une machine virtuelle avec des licences temporaires (que tu trouveras sur le site de SAP, si tu y arrives).

Discussions similaires

  1. Reporting avec avec pentaho data integration
    Par evidence15 dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2013, 17h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2011, 14h24
  3. BO Data Integrator : Transformer CSV vers XML
    Par Sto59 dans le forum BODI
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2008, 14h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 10h40
  5. mise a jour data de sql server vers mysql
    Par kimo0147 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo