IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Bouton filtrage sur champ


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Bouton filtrage sur champ
    Bonjours,

    Je crée un formulaire et je bloque pour créer un bouton de filtrage. la fonction de ce bouton est simple : après selection d'un champ (d'importe qu'elles champs) et en cliquant après sur le bouton, il me filtre les champs égal à "champ selectionné".

    Merci de votre aide,

    Cordialement,

    Mathieu

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Sur l'évènement on Click de ton bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        DoCmd.RunCommand acCmdFilterBySelection

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Pardon mais j'ai déjà eu ce petit code mais lors de la selection d'un champ, j'ai un message d'erreur suivant :

    Erreur d'exécution '2046'

    La commande ou l'action <<FiltreParSélection>>n'est pas disponible pour l'instant.

    Merci de votre d'aide

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans les propriété du formulaire le filtrage est il autorisé?
    Le bouton est bien dans l'entête du formulaire et non dans la zone "Détail"?
    Les champs que tu veux filtrer sont-ils des champs calculés?

Discussions similaires

  1. crystal report XI Filtrage sur champ paramètre
    Par crystaleuse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2008, 10h08
  2. comment aligner champ / bouton submit sur une ligne?
    Par danyric dans le forum Struts 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2008, 16h38
  3. [ACCESS 2007] Requête de filtrage sur un bouton
    Par Jerez62 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 13h48
  4. Synchroniser le bouton rechercher sur 2 champs
    Par gta1234 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/08/2007, 14h35
  5. [Access] Comment gérer le filtrage sur un champs DateTime ?
    Par mappy dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo