IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Date modification fichier


Sujet :

C

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut Date modification fichier
    Bonsoir,


    j'ai récupéré la date système pour l'intégrer à mon programme mais je voudrais que si une panne rend le réseau informatique hors service être capable de modifier la date à une autre date précise de commande ou autre , pour l'intégrer à mon fichier lors de la commande avec ce programme,
    j'ai cherché une fonction mais aucun ne semble (mal cherché ?) me convenir .

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 372
    Points : 23 628
    Points
    23 628
    Par défaut
    Bonsoir,

    Sous quel système d'exploitation ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Sous windows

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Je n'ai rien compris à ton problème mais à la volée :

    - Récupérer ou Changer l'heure système (= UTC) : GetSystemTime, SetSystemTime.

    - Récupérer ou Changer l'heure locale (i.e. l'heure dans ton pays) : GetLocalTime, SetLocalTime.

    - Récupérer ou Changer les dates de création, de dernière modification, etc. d'un fichier : GetFileAttributesEx ou GetFileInformationByHandle, SetFileInformationByHandle (il n'y a pas de SetFileAttributesEx).

Discussions similaires

  1. Heure d'été/heure d'hiver et date modification fichier
    Par lokomass dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2014, 09h50
  2. [Batch] Date modification fichier
    Par MrBeb dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 14h03
  3. BATCH Récupérer date modif fichier
    Par Carlozi dans le forum Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 16h06
  4. [VB6] Date modification fichier FTP
    Par KrusK dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 09h41
  5. [MFC] recupération date modif fichier
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo