IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Date modification fichier FTP


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [VB6] Date modification fichier FTP
    Bonjour,

    Je vais faire simple : savez vous comment faire pour récupérer la date de dernière modification d'un fichier qui se trouve sur un serveur FTP ?

    FileDateTime fonctionne pour un fichier en local, mais pas distant

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    une petite recherche sur FTP et date aurai pu t'amener sur un post datant de 4 jours..

    FTP, conserver la date de modification du fichier telechargé

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Oui, j'avais bien vu ce lien, j'ai même exécuté l'appli

    Mais en fait je veux récupérer cette date dynamiquement (et pas choisir le chemin dans une boite de dialogue).
    Et quand je le fais avec la boite de dialogue, que j'ouvre un fichier sur le réseau, il met met une adresse toute bizarre avec des répertoires de type
    C:\...\Temporary Files Internet\Content.IE5\OZZBISTX\nom_fichier
    Le dernier répertoire (OZZBISTX) change de nom selon le fichier, c'est pas très pratique

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Et pourquoi diable utilise-tu la boite de dialogue pour choisir ton fichier...
    Dans l'outil, un commondialog n'est là que pour la démonstration (choisir un fichier), c'est tout.

    Si toi, tu connais le fichier en cause et son chemin, tu n'as pas besoin de te servir du CommonDialog, celà va de soi !

    Tu donnes simplement ce chemin complet comme valeur de la variable NomFichier, directement

    Si, maintenant, tu n'est pas capable de relever le chemin du fichier en cause, c'est une autre affaire et ....un autre sujet !

Discussions similaires

  1. Heure d'été/heure d'hiver et date modification fichier
    Par lokomass dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2014, 09h50
  2. [Batch] Date modification fichier
    Par MrBeb dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 14h03
  3. Date modification fichier
    Par Johnny P. dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2010, 13h29
  4. BATCH Récupérer date modif fichier
    Par Carlozi dans le forum Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 16h06
  5. [MFC] recupération date modif fichier
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo