IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Plage de cellule de plusieurs onglet a copier avec liaison dans ongler recap [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Plage de cellule de plusieurs onglet a copier avec liaison dans ongler recap
    Bonjour

    Je sais pas si mon titre est clair mais voilà le détails


    Je vais essayer de l'expliquer de manière simple

    J'ai une plage de cellule (I26:I42 ) dans plusieurs onglet que je veux copier dans un onglet que l'on va appeler "recap"

    Le nombre d'onglet est aléatoire mais le premier onglet a prendre en compte est l'onglet 6 sheets(6)

    Ce que je souhaite c'est que de l'onglet sheets(6) à l'onglet X (le dernier) les cellules soient copiées de chaque onglet vers l'onglet "recap"

    la plage de l'onglet sheets(6) doit etre copier en E9
    la plage de l'onglet suivant doit être copié en F9 etc...


    J'avais pensais à ça mais ca marche pas, en même temps je suis plus qu'un débutant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub copieheuredansrecap() 
    ' 
    Dim i, z 
    z = Sheets(Sheets.Count).Select 
    i = Sheets(6).Select 
    v = i + z 
     
    For b = i To v 
     
    Sheets(6).Activate 
    Range("I26:I42").Select 
    Selection.Copy 
    Sheets("Recap").Select 
    Range("d9").End(xlToRight).Offset(0, 1).Select 
    ActiveSheet.Paste Link:=True 
     
    Next b 
     
    End Sub
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sabzzz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 748
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    bonjour toutletoutim,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub copie()
    Sheets("Recap").Select
    For Each f In Worksheets
    If f.Name <> "Recap" Then
    a = Sheets("Recap").Range("IV9").End(xlToLeft).Column + 1
    Cells(9, a).Select
    Sheets(f.Name).Range("I26:I42").Copy
    ActiveSheet.Paste Link:=True
    End If
    Next
    End Sub
    isabelle

    Merci de m'aider à votre tour en indiquant si le problème est résolu.
    faite un clic sur le bouton en bas à gauche de la page.
    http://club.developpez.com/regles/#L4.12

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok ca marche merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer un mot dans une cellule sur plusieurs onglet
    Par mia64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2015, 15h47
  2. [XL-2010] Copier plage de cellules vers une autre feuille selon un critère dans une boucle
    Par klash384 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2015, 17h53
  3. [XL-2013] Copier plusieurs Colones avec liaisons dans une seule colonne
    Par ChrisLa dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2014, 12h49
  4. [XL-2010] Somme d'une plage de cellules d'une feuille X suite à un clic dans une autre feuille
    Par yasse87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2012, 12h25
  5. Valider une plage de cellules sur plusieurs feuilles via une listbox
    Par lio59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2009, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo