IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Zoom sur une carte avec des centres d'intérêts (galère de Scale)


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Zoom sur une carte avec des centres d'intérêts (galère de Scale)
    Salut à tous,

    Je suis sur la prog d'une carte interactive (une région sur laquelle on peut afficher/masquer des centres d'intérêt cliquables, en gros). Voir : http://www.florentburgevin.com/flash

    (seul les "bassins", "niveaux" et "qualité de l'eau" fonctionnent pour l'instant).

    J'ai donc un MC "carte_base" sur lequel j'ai mes différentes couches "bassins", "niveaux" (etc.) avec les pictos dessus. Jusque là pas de soucis.

    Mai il faut aussi gérer le zoom, et là... C'est le drame Quand je change le ScaleX & Y de mon MC "carte_base", forcément "bassins", "niveaux" (etc.) changent aussi d'échelle. Jusque là parfait, car il faut que les point d'intérêt suivent, mais le soucis c'est qu'il faut que les pictos gardent la même taille !!! (avec Scale, la position change, mais la taille aussi, bien sur... Et donc je me retrouve avec des pictos enorme quand on zoom).

    Pour l'instant, j'ai fais une fonction qui me "rescale" chaque picto après le changement d'échelle, et comme vous le voyez sur le lien ça marche, la carte change d'échelle, mais pas les pictos.
    Seulement voilà, je vais avoir à insérer les noms de villes, et il doit y en avoir 50 !! Donc je ne vais pas créer 50MC et les retailler à chaque mouvement d'échelle, ce serait trop trop lourd....

    DONC, pour -essayer- de faire clair : comment, sur une carte interactive, changer l'échelle de la carte et faire suivre les centres d'intérêts ?

    N'hésitez pas si vous voulez d'autres infos, et en espérant trouver une âme charitable qui pourra me filer un coup de main

    Florent

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    soluce : évènement + inverse de
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour l'idée !

    Finalement j'ai réussi à le faire en "deScalant" les objets qui ne devaient pas bouger.

    F

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2014, 20h19
  2. [Android]Zoom sur une carte avec numéro de tuile
    Par chico95 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2012, 21h26
  3. [AC-2003] Requete sur une table avec des "Left Join" en parallèle
    Par Currahee dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 09h37
  4. Zoom sur une image contenant des liens hypertexte
    Par Eric C dans le forum Powerpoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2008, 09h53
  5. Erreur sur une fonction avec des paramètres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo