IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

RAD 2011 multi plateforme


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut RAD 2011 multi plateforme
    il semble que oui sauf si c'est la partie Jbuider..

    http://www.activedelphi.com.br/forum...4135e8c4dd829f

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    oh lala. la surprise de 2010.
    Il est déja commercialiser?

    Citation Envoyé par Fbartolo Voir le message
    il semble que oui sauf si c'est la partie Jbuider..

    http://www.activedelphi.com.br/forum...4135e8c4dd829f
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Non en Beta test chez certains, d'après ce que j'ai compris.

    Maintenant la migration 64 bits... faut voir. comme pour les composants tiers (JVCL, TMS, LockBox, Indy, Rave reports, Intraweb,..)
    compatibilté de code et migration...
    du pain sur la planche.

    Pas de date de sortie officielle de trouvée...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Pour le 64 c'est pas pour tout suite:
    There is no guarantee that 64-bit support will be available in this release, and I think probably it won't!
    Dans les nouveautés intéressantes il y a l'intégration de svn à l'IDE.

    J'ai hâte de voir combien de composant seront disponible pour des applications UCL. C'est souvent là le problème pour les trucs cross-platform, on est limité au composant de base.
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut RAD Studio, Delphi and C++Builder Roadmap
    Pour ceux qui sont intéressé à voir de l'information officiel venant de Embarcadero, vous pouvez aller voir cette page qui nous parles de l'avenir des produits: http://edn.embarcadero.com/article/39934
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  7. #7
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Merci pour le lien,
    je vais encore rester quelques années sur 2009..
    avant que tout ça se stabilise et que les composants tiers suivent...

Discussions similaires

  1. Outils de développement multiplateforme
    Par jibe74 dans le forum Outils pour C & C++
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/10/2006, 00h04
  2. pbm de choix d'un SGBD multi plateForme
    Par WuKoDLaK dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 19h12
  3. Outil de développement multi-plateformes
    Par alex6891 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 10h03
  4. Quel langage pour application multi-plateforme ?
    Par yukimura_s33 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/11/2005, 13h22
  5. Quel lg et IDE pour dev 1 appli multi-plateformes?
    Par Langelot dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo