IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Outil de développement multi-plateformes


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 219
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Outil de développement multi-plateformes
    Bonjour,

    Je fais actuellement le tour du web à la recherche de tels outils et pour l'instant, je suis tombé sur le STDK de la société StoneTrip qui permet de développez une fois et de déployer son appli sur tous supports. Assez pratique en somme ^^ Bref, je voulais savoir si certains d'entre-vous auraient déjà entendu plus ou moins parler d'autres logiciels équivalents (si possible libres ou gratuits.)

    Merci à vous !

    Alex

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Je sais pas si j'ai bien compris la question, mais si c'est le cas, il te suffit de prendre java comme language de développement et ensuite tu peut tout simplement prendre eclipse comme outil de developpement

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 219
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Oui mais dans ce cas pourquoi ce type de logiciel a t-il été conçu ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex6891
    Oui mais dans ce cas pourquoi ce type de logiciel a t-il été conçu ?
    Pour les gens qui ne veulent pas prendre (ou ne peuvent pas prendre) le temps de faire leur propre moteur?

    Finalement, avec SDL/Glut et compagnie, tu peux aussi faire quelque chose de portable. Mais tu commences avec rien...

    Jc

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2011, 15h14
  2. Meilleur solution de développement multi plateforme
    Par bleuerouge dans le forum Mac OS X
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 10h08
  3. Que choisir pour du développement Multi Plateforme : Java ou C++/Qt ?
    Par kedare dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 21h05
  4. Outils de développement multiplateforme
    Par jibe74 dans le forum Outils pour C & C++
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/10/2006, 01h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo