IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Addin Word sous Citrix


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Addin Word sous Citrix
    Bonjour,

    J'ai développé un addin Word en delphi sous citrix présentation server 4.0
    J'ai mis la clé de registre dans le local machine.

    Il fonctionne bien sur le compte admin.
    Mais sur les autres, word affiche une erreur grave sur le complément.
    Et désactive mon addin.

    Avez-vous une idée?

    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    N'essaierais-tu pas d'écrire dans Program Files ou dans HKEY_LOCAL_MACHINE?
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réponse,

    Je n'écrit pas dans le local machine ou program files.

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Leader Technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Leader Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 756
    Points : 4 170
    Points
    4 170
    Par défaut
    Ce que Linkin veut dire c'est que tu dois probablement faire des choses dans ton addin qui nécessite les droits administrateurs.
    Lorsque tu n'es pas admin, tu dois avoir une fonction qui échoue, avec une exception non gérée qui se termine par un crash et une désactivation de ton plugin.

    Tu peux utiliser des outils comme Process Monitor pour voir si ton appli ne fait pas un accès disque ou base registre qui se termine par un accès refusé.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci, ton outil est super.

    J'ai résolu mon problème.
    J'ai enregistré l'addin dans une session user et pas admin.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Développement et intégration d'application sous Citrix
    Par godik dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 14h14
  2. Macro Word Sous Visual C++
    Par Bevloppeur dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2006, 11h17
  3. Word sous delphi : ecrire en majuscule
    Par muquet dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 15h27
  4. Gestion de Word sous Delphi
    Par muquet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2006, 15h24
  5. [VB6] Modification objet OLE dans Word sous VB
    Par zworg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo