IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

fonction "len ou lonchar" sous access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut fonction "len ou lonchar" sous access
    Bonjour,

    je souhaite sélectionner dans un champ ayant 5 ou 4 charactères, UNIQUEMENT les enregistrements de 4 charactères.

    Voici ma requête, mais elle ne fonctionne pas :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_kkuji.albatros
    WHERE len(T_kkuji.albatros)="4"
    FROM T_kkuji;

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Slt,

    C'est juste un problème de guillemets à enlever, la fonction len renvoie un numérique, de plus le clause where est toujours après la clause from:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_kkuji.albatros
    FROM T_kkuji
    WHERE len(T_kkuji.albatros)=4;
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    SUPER!!!

    merci bcp à toi ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction VBA: Recuperer des donnees stockees sous Access dans Excel
    Par dave_gt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2011, 23h22
  2. Fonction "mode" sous access
    Par mim62 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14
  3. Fonction SI sous access
    Par LeSqual dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2006, 10h22
  4. Fonction "Envoyer comme message" sous ACCESS 2.0
    Par JACQUEMIN dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 12h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo