IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Comment enregistrer automatiquement un .doc vers .html ?


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Comment enregistrer automatiquement un .doc vers .html ?
    Bonjour,
    je souhaite savoir comment on peut enregistrer un .doc vers .html sans passer par le menu fichier -> Enregistrer sous ....

    Donc, je cherche un truc en DOS par exmeple ou autre solution ( avec un Software mais dynamique aussi - sans intervention humain), que je pourrai le mettre dans les tâches planifiers par exemple.

    Si vous avez une solution, je vous serais reconnaissant !

    Merci d'avance
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Je pense que cela n'est pas possible il faut un software !
    Vu que je n'ai pas eu de réponse.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,
    Tu poses les questions très ciblées avec réponses !

    avec un Software

    Je pense que cela n'est pas possible il faut un software !
    Word peut le faire, mais certainement pas le dos.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu pourrais peut-être utiliser un fichier en VBS pour ouvrir Word et enregistrer :

    Test avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim objWord
    Dim objDocWord
    Set objWord = CreateObject("Word.Application")
    Set objDocWord = objWord.Documents.open ("C:\Users\Philippe\Desktop\test.doc")
    objWord.Visible = false
    objDocWord.SaveAs "C:\Users\Philippe\Desktop\test.html",8
    'Après sauvegarde, il faut fermer
    objDocWord.Close
    Set objDocWord = Nothing
    objWord.Quit
    Enregistrer dans un fichier texte avec l'extension .vbs et lances le par les tâches planifiées pour voir.

    Philippe

  5. #5
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Oui,
    Merci ça marche bien.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Comment enregistrer des données dynamique vers une base de données
    Par latizeva dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2013, 23h03
  2. [impoint] Comment enregistrer automatiquement les coordonnées du point
    Par Flaherty Mc Coillean dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2011, 13h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 20h13
  4. [SQL] comment enregistrer un fichier doc ou pdf dans une BD
    Par adilassadi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2007, 17h17
  5. XML/XSL vers HTML: comment transformer les linefeed en <B
    Par AlainM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2003, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo