IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

comment Parcourir une base de données d'images


Sujet :

Images

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 254
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut comment Parcourir une base de données d'images
    bonsoir
    j'ai consulter ce lien

    http://www.developpez.net/forums/d50...s/#post3002803


    comment injecter mon fichier qui contient des imges?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mesFichiers = ls(fullfile(repertoire,['*.',extension]));
    salutation

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Je ne vois pas ce qu'on peut dire de plus que ce qui est déjà expliqué dans le lien que tu mentionnes.

    Ou alors précise ce que tu n'as pas compris, montre ce que tu as essayé.
    Enfin bref fais un effort pour expliquer.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 254
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour
    quand je utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    mesFichiers = ls(fullfile(repertoire,['*.',extension]));
    %mesFichiers donne la liste complète des fichiers avec leurs noms complets
    %sous forme d'une chaine de caractères
    %Transformer mesFichiers en tableau de cellules :
    mesFichiers=cellstr(mesFichiers);
    il m'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ??? Undefined function or variable 'repertoire'.
     
    Error in ==> a50parcourirbasedimage at 1
    mesFichiers = ls(fullfile(repertoire,['*.',extension]));
    comment injecter mon repertoir?????????
    extension c'est a dire jpg ou tif .....

    merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Il semblerait simplement que la variable repertoire n'est pas définie, je sais ce qu'il y a avant mais tu peux simplement définir ta variable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    repertoire = 'C:\emplacement\du\fichier';
    et tout pareil pour la variable extension...

    Bonne journée,
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  5. #5
    Inactif  
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 254
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci c'est résolu le problème de répertoire reste la boucle
    je vais continuer mes essai
    merciiiiiiiiiiiiiii
    amicalement

  6. #6
    Inactif  
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 254
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour
    pour ce code c'est resolu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    mesFichiers = ls(fullfile(repertoire,['*.',extension]));
    %mesFichiers donne la liste complète des fichiers avec leurs noms complets
    %sous forme d'une chaine de caractères
    %Transformer mesFichiers en tableau de cellules :
    mesFichiers=cellstr(mesFichiers);
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une base de données d'image?
    Par zvath773 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2012, 09h02
  2. Comment parcourir une bases de données SQL
    Par DEV-10 dans le forum VB.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/03/2008, 18h03
  3. Parcourir une base de données d'images
    Par miss_angel dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2008, 12h46
  4. comment vider une base de donnée
    Par caps_corp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 16h54
  5. Comment acceder à une base de donnée F1.db_ ?
    Par diado dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo