IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Classement fiches de membres inscrits

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Classement fiches de membres inscrits
    Bonjour
    je recherche un systeme codes qui puisse me creer et gerer un element de portail où il y aura des inscrits qui auront un petit article les concernant dans ce forum ET qui ferons un lien vers d autres sites
    Puis les clicks sur liens ferons monter l article du membre dans la liste des inscrits

    Me suis je bien fais comprendre ?
    mais suis pret à donner tous les renseignements que je pourrais fournir selon mes faibles connaissances
    MERCI
    michel

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par mapomme40 Voir le message
    Me suis je bien fais comprendre ?
    michel
    ba non en fait.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je pense avoir compris... Ceci n'est pas possible en HTML, tu peut par exemple te tourner vers php et une base de données...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par 12monkeys Voir le message
    Bonsoir

    Je pense avoir compris... Ceci n'est pas possible en HTML, tu peut par exemple te tourner vers php et une base de données...
    Merci
    peux tu me developper le processus ou un endroit où je puisse potasser le bidule a mon niveau
    si un script je suis preneur
    MERCI a tous
    Michel

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Heu, quel est ton niveau et es ce que tu comptes créer le système toi même ou pas?
    _____________________________________________
    Tours Football Club - Turonorum Civitas Libera

    Content pas content de ma réponse? N'hésitez pas votez !!

Discussions similaires

  1. rafraichir un <div> avec le fiche d'un membre
    Par aoso33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2009, 10h00
  2. [MySQL] photos miniature qui renvoie au fiche membre
    Par keurdeloup45 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2009, 11h54
  3. [MySQL] Espace de téléchargement pour membres inscrits ?
    Par Mister Paul dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/07/2008, 08h52
  4. [MySQL] Information membre non inscrite dans la base de donnée
    Par Margouillat974 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2006, 19h21
  5. Classement membre sur 1 an
    Par kileak dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo