IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Lien à modifier : mais où est-il ?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Lien à modifier : mais où est-il ?
    Je m'explique : mon prédécesseur sur un classeur excel a créé une macro (ou autre...) qui à chaque fois qu'on enregistre, ouvre une fenêtre affichant "Ce classeur contient des éléments qui sont automatiquement republiés sur des pages Web chaque fois que le classeur est enregistré." et proposant de désactiver la fonctionnalité de republication automatique" (il ne se passe alors rien) ou de l'activer : ce qui a pour effet de mettre à jour des infos sur notre intranet.

    Depuis, le nom du serveur web a changé. J'ai trouvé une macro pointant vers le serveur et effectué la modif sauf qu'il y fait référence ailleurs et impossible de trouver où :
    - une recherche avec CTRL + F : ne donne rien (sur les valeurs, formules...)
    - pas de liste de noms définie, ni de plage...
    - pas d'autre macro visible ou modules
    - Edition => Liaisons est grisé et inaccessible (là peut-être...)

    Depuis l'éditeur VBA j'ai fait une recherche sur l'ancien nom du serveur : RAS....

    Pourtant quand on active la réplication : il y a bien un message d'erreur indiquant que l'url <ancien serveur>\... est introuvable...

    Je deviens chèvre , je ne sais plus où chercher....

    quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    Tu as regardé les liens hypertexte?
    Tu as regardé les procédures évènementielles du module associé au Workbook?

    Cordialement,

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

Discussions similaires

  1. Lien modifié mais ne faisant pas ce que je veux
    Par CinePhil dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2012, 15h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 20h59
  3. Mais quel est l'intérêt de XML ?
    Par darkbauer dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2004, 18h03
  4. [VC++ .NET] mais où est passée SignedXML ???
    Par benoitB dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2004, 08h14
  5. Une table qui existe mais qui est inconnu! ?
    Par Nino dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo