IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

La commande create table as


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut La commande create table as
    Bonjour a toutes et a tous,

    je suis débutant en SQL et je suis en train de m'y former pour passer un concours !
    Je travail sur SQL SERVEUR 200.
    je voudrais créer un table à partir d'un table existante, mais la commande que je saisis ne fonctionne par sur SQL SVR :

    create table test_tbl as
    select * from test;

    pouvez vous me dire quelle est la bonne syntaxe pour éxécuter cette commande sur SQL SVR.

    Un grand merci d'avance.
    Bonne soirée

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut Re: La commande create table as
    Citation Envoyé par xflagg
    ...la commande que je saisis ne fonctionne pas
    Peut être plus précis : tu obtiens un message d'erreur ? Quel est-il ?
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  3. #3
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour.
    Sur Oracle, il s'agit de la bonne syntaxe. Regarde sur Internet ou des tutoriaux. Essayes avec le mot clé "creation par recopie".
    Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ...

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Problème résolu merci de votre aide

  5. #5
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Citation Envoyé par xflagg
    Problème résolu merci de votre aide
    Pourquoi ne pas nous faire part de la solution ? Merci
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oups désolé !

    il faut faire

    select * into nom_nouvelle_table from nom_table_de_reference

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CREATE TABLE .... AS SELECT
    Par blids dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2016, 14h00
  2. La commande create table as
    Par xflagg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/01/2006, 12h56
  3. [DB2] create table... if not exists ?
    Par iubito dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2004, 18h26
  4. Create table + jointure
    Par ender999 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2004, 12h04
  5. Database new user & create table
    Par MFDev dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2003, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo