IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Problème pour le build log4cpp -


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème pour le build log4cpp -
    Bonjour,

    J'ai téléchargé les sources de log4cpp sur souceforge mais je n'arrive pas à builder le projet. En effet, je ne dispose que de visual studio 2003 et les sources fournies sont pour VC++ 6. Lorsque je charge le projet, on me demande de convertir le projet ce que je fais. Ensuite j'ai plein d'erreurs à la compil.
    Sauriez-vous comment il faut procéder.
    Sinon, quel est la meilleure librairie de log pour le c++.

    Merci

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Quelles sont les erreurs que tu obtiens?
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ------ Build started: Project: log4cpp, Configuration: Debug Win32 ------

    Performing Custom Build Step
    The system cannot find the path specified.
    The system cannot find the path specified.
    The system cannot find the path specified.
    Project : error PRJ0019: A tool returned an error code from "Performing Custom Build Step"

    Build log was saved at "file://c:\Donwloaded Tools\c++\log4cpp-0.3.3\msvc6\log4cpp\Debug\BuildLog.htm"
    log4cpp - 1 error(s), 0 warning(s)


    Et le build log contient ça:

    Command Lines Creating temporary file "c:\Donwloaded Tools\c++\log4cpp-0.3.3\msvc6\log4cpp\Debug\BAT000001.bat" with contents
    [
    @echo off
    if not exist ".\Debug" md ".\Debug"
    "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\IDE\..\..\VC98\Bin\mc.exe" -h ".\Debug" -r ".\Debug" "c:\Donwloaded Tools\c++\log4cpp-0.3.3\msvc6\log4cpp\"..\"NTEventLogCategories".mc
    "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\IDE\Bin\RC.exe" -r -fo ".\Debug"\"NTEventLogCategories".res ".\Debug"\"NTEventLogCategories".rc
    "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\IDE\..\..\VC98\Bin\link.exe" /MACHINE:IX86 -dll -noentry -out:".\Debug"\NTEventLogAppender.dll ".\Debug"\"NTEventLogCategories".res

    if errorlevel 1 goto VCReportError
    goto VCEnd
    :VCReportError
    echo Project : error PRJ0019: A tool returned an error code from "Performing Custom Build Step"
    exit 1
    :VCEnd
    ]
    Creating command line ""c:\Donwloaded Tools\c++\log4cpp-0.3.3\msvc6\log4cpp\Debug\BAT000001.bat""

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Personne n'utilise une API de logging?

  5. #5
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Si, mais je l'ai fais moi-même. 8)
    Dans ton cas, je ne sais pas trop. Commence par jeter un coup d'oeil au paramètre "custom build step" dans les options de ton projet, et vérifie que les chemins sont corrects.
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

Discussions similaires

  1. [fileupload] problème pour parser la requete
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 12h02
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2004, 18h01
  3. C/asm : problème pour link
    Par SteelBox dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 23h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 10h57
  5. Problème pour récupérer la clé primaire
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo