IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème pour afficher une boîte de dialogue


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 52
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Problème pour afficher une boîte de dialogue
    Bonjour,

    J'aimerais afficher une boîte de dialogue après avoir effectué un test de valeur entre 2 variables, voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <% If convStringEnInt(balance-record(1)) <= 0 Then %>
    			 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    			 <!-- 
    			 			Alert("ATTENTION !!! Votre seuil de crédit vient d'être dépassé !");
    			 //-->
    			 </script>
    		<%'End If %>
    Je ne comprends pas d'où viens l'erreur, la fonction Alert me génère une erreur. J'avais essayé avant avec un msgbox, mais ce n'est pas possible à cause de sa fonctionnalité(sur le client).

    Merci.

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    c'est "alert", sans majuscule

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 54
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Tu ne devrais pas poster ce message dans le forum JavaScript ?

    Moi je peux pas te répondre, je sais pas.

    a+

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 52
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ARRRG !!

    P*tain, quel nul je fais

    Encore heureux que mon grand gourou est là pour me remettre dans le droit chemin.

    Franchement, ce genre d'erreur à la c*n ca m'ennerve, g cherché depuis ce matin !

    LOL (enfin je rie jaune )

    Merci encore !!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour afficher une liste déroulante
    Par Oli_Ifre dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 09h11
  2. Problème pour afficher une image bmp
    Par homeostasie dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2005, 18h36
  3. [MFC]Problème pour afficher une image.
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2005, 16h13
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2004, 18h01
  5. [MFC] afficher une boîte de dialogue
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/05/2004, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo