IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

problème dans un plug-in


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut problème dans un plug-in
    plateforme mac

    j'ai un plug-in qui utilise qt cela fonctionne, mais quand je quitte le plug-in et retourne dans l'application qui appelle le plug-in, la barre menu de l'appli ne revient pas... pensant que c'etait mon code qui generait cela j'ai tout enleve et je laisse seulement une ligne dans le plug-in, la declaration new QApplication(argc, argv) et j'ai exactement le meme phenomene comme si qt ne rendait pas la main a l'appli qui appelle.

    quelqu'un a t'il une idee sur comment resoudre le probleme

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 97
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    C'est ton plug-in qui crée la barre menu ? Quand tu dis qu'elle revient pas c'est qu'à la base c'est normale qu'elle disparaisse ?

  3. #3
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    je laisse seulement une ligne dans le plug-in, la declaration new QApplication(argc, argv)
    c'est pas au plug in de faire cela....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2012, 02h53
  2. problème dans l'hebergement
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2003, 23h34
  3. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09
  4. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 14h38
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo