IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problème dans l'hebergement


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut problème dans l'hebergement
    salut, j'espère que vous alliez bien. bon j'ai fait mon premeir site et c'etait dynamique, j'ai hebergé le site dans ifrance.com, tout marche bien mais lorsque je veux accéder aux pages contenant de codes asp"creation de base de donnees, connection ,recordset, requete 'select',..." je vois seulement le script comme ça écrit comme je l'ai fait, il y'a pas d'execution..
    s'il y 'a qlq'un qui a une idée, merci dorénavant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tout simplement parce que ifrance héberge du php, pas de l'asp

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    essai efrance qui te permet d'héberger du ASP et de l'access.
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morsi
    essai efrance qui te permet d'héberger du ASP et de l'access.
    il ne fonctionne pas le site efrance ?
    www.efrance.fr

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    je le savais pas du tout !!!
    je pense que tu trouveras sûrement un hébergeur en cherchant sur google
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    en tout moi je conseille prosygma , ca fait une an que je suis la et c vraiment bien ,

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Prosygma est payant, non ?
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    voila le lien vers un hébergeur ASP gratuit pendant 15 jours à fin de tester son serveur !!
    www.phidji.com
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morsi
    Prosygma est payant, non ?
    il demande un hébergement gratuit ?

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est le meilleur ::::



    http://www.brinkster.com

    Exemple ::
    http://www32.brinkster.com/alamir



    NB
    FTP désactivé.


    a+
    1 = 3 ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ORACLE 9.2] Problème dans le Manager des tâches Win
    Par vempiria dans le forum Oracle
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/10/2004, 09h30
  2. Problème dans la déclaration de Winmain
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2004, 13h38
  3. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09
  4. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 14h38
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo