IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration système Discussion :

Disque dur USB linux et partition window sur c


Sujet :

Administration système

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    j'espère que ce lien pourra t'aider :
    http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/recovery_run_console.mspx

  2. #22
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Non, j'ai beau apuiller sur r|ctrl+r|maj+r|alt+r, rien ne se passe.
    Je peut rien faire avec le shell de linux, pour pouvoir rebooter window?
    Quelque chose que je pourais telecharger pour booter, et avoir la comande fixrmb
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Bon, je croi qu'il faut que je me résigne, j'ai perdu mes données.
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  4. #24
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 060
    Points : 1 609
    Points
    1 609
    Par défaut
    pour avoir un console poour windows, tu commences une install... à un moment, il te dira que windows est installé sur la partition; il te proposera de lancer une console pour réparer windows
    Chaval
    __________________
    "Monsieur le chat voudriez-vous, s'il vous plait, demanda Alice, me dire de quel côté dois-je aller ?
    Ca dépend de l'endroit où vous voulez vous rendre, répondit le chat"
    Lewis Carrol

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    Quel cd utilises tu ? Xp ? 2k ? 98?

    De toute facon, les données windows sont accessibles via Linux... donc
    Grave urgent !!!

  6. #26
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Non, justement il ne voi aps window installer sur la partition, puisque il la toruve de type "Inconnue" au lieu de type "Ntfs" O_O
    (J'utilise window XP Sp2!)
    Je rapelle que j'ai installer grub sur la première partition, et non la partition de boot(Je croi que les deux noms c'était /dev/hda et /dev/hda1, et que j'ai mit /dev/hda1)
    C'est pour sa que j'ai bien l'impression que j'ai détruit ma partition.

    Bon, je croi que je vais devoir reformater, il faut que je puisse récupèrer au plus vite un ordinateur en etat de marche, et sa ne sert a rien que je perde mon temp a tenter de réparer une partition qui est endomager.
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

Discussions similaires

  1. Disque dur USB externe multi-partitions bootable
    Par Skorium dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2013, 05h48
  2. Problème Linux / PLoP boot manager / Disque dur USB
    Par zebulon36 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 06h21
  3. [Disque dur]Pour linux
    Par Terminator dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2005, 18h32
  4. Quel est le nom des dIsques dur usb dans /dev
    Par MrEddy dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2004, 21h06
  5. Monter un disque dur USB
    Par Iced Earth dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2003, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo