IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

comment creer un exécutable avec visual c++


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut comment creer un exécutable avec visual c++
    bonjour à tous,
    j'ai installé le visual express C++ 2008 pour pouvoir manipuler un projet ecrit en C
    en fait il s'agit d'un fichier main.c et un ensemble de sources files et de header files.l'un de ces sources files effectue une fonction bien determinée.
    d'habitude je compile ce projet sous linux et j'obtiens un exécutable (a l'aide du makefile).
    en fait sous windows et avec ce visual expresss je sais pas comment proceder pour obtenir cet exécutable.j'ai essayer avec "debogger le projet" mais il y a toujours une erreur.
    est ce que je doit importer ce fichier makefile dans visual?
    est ce que quelqu'un peut me donner un coup d'aide s'il vous plait

    merci da'vance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    - Tu crées un nouveau projet d'application console (Win32 console application)
    - Le moment ou l'on te posera la question, choisis projet vide pour que Visual n'ajoute pas des fichiers par défaut.
    - Ajoute tous tes fichiers sources et fichiers d'en-tête au projet
    - Compile (Build).
    - Terminé.

    [Tutoriel] Compilation d'un projet C/C++ avec Visual C++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour votre reponse,
    mais lorsque je fais ceci il m'affiche l'erreur suivante:

    error PRJ0002 : Résultat d'erreur 31 retourné à partir de 'C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin\mt.exe'
    sachant que j'ai windows vista et non pas le xp.
    et avant d'installer cette version express de C++, j'ai installé visual studio v6.0 mais apres je me suis rendu compte que cette version 6 n'est pas compatible avec le vista, c'est pour cela que j'ai passé vers le visual express 2008, mais apparement ce dernier pointe toujours vers les bin de la version 6.....

    est ce que quelqu'un a une idée sur ce probleme??

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 21h52
  2. comment creer une colonne avec les jours du mois
    Par Daniela dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 11h34
  3. [Access] Comment créer une requete avec la date
    Par Daniela dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 11h06
  4. Problème d'exécution avec Visual C++ Express
    Par LaseLiep dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 10h16
  5. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo