IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Access] Comment créer une requete avec la date


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [Access] Comment créer une requete avec la date
    J'ai crée une requete avec comme champs IDVehicule, contrat et la date de fin validité.
    moi je voudrais creer une boite de dialogue pour choisir la date du debut et la date de fin de la validité et faire afficher tous les enregistement correspondants dans un formulaire.

    voila la requete, mais il y a un erreur d'expression, mais je n'arrive pas à trouver la faute.

    SELECT query1.IDVehicule, query1.[contrat], query1.[MaxDeFin validità]
    FROM query1
    GROUP BY query1.IDVehicule, query1.[ contrat], query1.[MaxDeFin validità]
    HAVING (((query1.[MaxDeFin validità])="Betweem [Data debut] "#" & Format$(Data debut, "mm/dd/yyyy") & "#" " And (query1.[MaxDeFin validità] )=[Data fin]>= "#" & Format$(Datafin, "mm/dd/yyyy") & "#" ));

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 434
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Cia bella ,

    a priori c'est de l'access et du sql auto-généré n'est-ce pas ?
    Il faudrait plutot ecrire qqchose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT query1.IDVehicule, query1.[contrat], query1.[MaxDeFin validità]
    FROM query1
    WHERE query1.[MaxDeFin validità] Between [Data Debut] and [Data Fin]
    Je te laisse le soin d'ajouter les commande FORMAT$ ainsi que les # au bon endroit, je connais pas access

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2008, 16h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 11h15
  3. Comment optimiser une Requete avec Count ?
    Par tavarlindar dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/02/2007, 21h19
  4. Problème sur une requete avec champ date
    Par islande dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 19h39
  5. Comment effacer et créer une requete Access ??
    Par Mustard007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo