IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Disparition du menu de Deski suite à l'utilisation du menu par Insérer / Rapport [Vxi3]


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Disparition du menu de Deski suite à l'utilisation du menu par Insérer / Rapport
    Bonjour,

    Celà m'arrive pour la seconde fois en six mois :
    J'ouvre un document Deski Xi3 constitué d'un seul rapport que j'ouvre.
    Puis décidant de créer un second rapport, au lieu de le faire par duplication ou bien en ouvrant le document via bouton FIN qui ramène à la création d'un nouveau rapport, je décide d'utiliser le menu par Insérer / Rapport et patatra le programme se bloque et m'oblige à fermer par la petite croix avec message d'erreur à envoyer à Microsoft...

    Le problème, c'est que lorsque je réouvre maintenant Deski, puis fait bouton "Annuler" pour ouvrir mes documents déjà créé, je n'ai alors plus du tout de menu Deski pour aller ne serait-ce qu'ouvrir mes documents !!!

    Comme c'est la deuxième fois que celà m'arrive (la première fois celà s'était rétabli tout seul en revenant le lundi) peut-être quelqu'un a t-il eu le même souci qui va me miner le W.E

    Je précise que j'ai éteint mon pc et rallumé , fermé les services du serveur et rallumé. Il me restera en dernier recours lundi à éteindre puis rallumer le serveur.

    Je suis preneur de toute idée ou conseil.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Encore moi,
    Je viens de tomber sur un truc dans le FAQ que j'essaierai lundi

    Pour récupérer vos menus lorqu'ils ont disparu, il suffit :
    1.Alt +F11
    2.Ctrl + G
    3.Saisir dans la fenêtre d'exécution
    4.Application.CmdBars.ActiveMenuBar.Visible = True

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Rien à ajouter, cette méthode fonctionne parfaitement bien.
    Ne pas oublier quand même d'exécuter le code VBA, sinon rien ne se passe.
    Après cette manip, il vaut mieux également le supprimer ou alors ne pas sauvegarder le document à partir duquel on a ouvert une fenêtre VBA.
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    En effet, çà marche impecable.
    Merci FAQ et Dubouchon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser le menu contextuel de IE (Export to excell)
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 16h46
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2007, 11h15
  3. [XP] Problème suite à l'utilisation d'un "optimiseur"
    Par kabil.cpp dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 23h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 12h54
  5. utiliser un menu unique pour plusieurs pages...
    Par brouette dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2006, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo