IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Warning suite à l'utilisation de md5_file sous avec Apache et Chameleon


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 243
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Warning suite à l'utilisation de md5_file sous avec Apache et Chameleon
    Bonjour,

    Je travail avec apache (inclu dans mapserver pour windows : ms4w) et chameleon pour faire du web mapping, j'obtiens cette erreur et ne sait pas comment résoudre le problème.

    Warning: md5_file(C:\ms4w\apps\myApp\htdocs emplate.html) [function.md5-file]: failed to open stream: Invalid argument in C:\ms4w\apps\chameleon\htdocs\chameleon.php on line 472
    Je ne pense qu'il y ait une erreur dans le fichier chameleon.php.

    Merci d'ance pour votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Aurais-tu un code à nous proposer pour trouver ce qui lui fait du "mal" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 243
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Voila une partie du fichier chameleon.php. La ligne 472 est celle-ci : $_SESSION[ 'gszTmpImgPath' ] );

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
          $_SESSION['gszCurrentLanguage'] = $this->mszCurrentLanguage;
     
            // Set template name and map file
            $this->CWCSetTemplate($szTemplateName);
     
            // Init session variables if not already set
            if (!$this->moHttpFormVars->isVarSet('SID') ||
                !$this->mbSessionOK ||
                (isset($_SESSION['gszMapName']) &&
                 realpath($_SESSION['gszMapName']) != realpath($szMapFile)) &&
                 $szMapFile != "")
            {
                //echo "resetting session<BR>";
                $this->mszCurrentState = "";
                $this->CWCInitializeSession();
     
                if (strcmp(strtolower($this->moContext->getContextValue("count_hits")), "true") == 0)
                {
                   @include_once( COMMON."hitcounter/stats.php" );
                   if (function_exists( 'doStats' ))
                   {
                       doStats();  //call function in stats.php (common/hitcount) to add an entry to the DBF file
                   }
                   else
                   {
                     $_SESSION['gErrorManager']->setError( ERR_WARNING, 'ERROR: stats are turned on in the configuration file but the hitcounter is missing from the common directory.' );
                   }
                }
            }
     
          /**
     
             _____________________________________________________________________
            |
            | Initialize language handling
            |_____________________________________________________________________
     
            **/
     
            // create unique filename based on template
            $szUniqueFileName = str_replace( '\\', '/',
                                                    $_SESSION[ 'gszTmpImgPath' ] );
            $szUniqueFileName .= substr( $szUniqueFileName, -1 ) != '/'?'/':'';
            $szUniqueFileName .= md5_file( $this->mszTemplateName ).'_mlt.inc.php';
    Je remarque que dans l'erreur retournée, il manque la première lettre de mon fichier html (emplate.html, si je renomme mon fichier en toto.html, l'erreur indique :
    Warning: md5_file(C:\ms4w\apps\myApp\htdocs oto.html)...

    Je pense qu'il y a là un

    Le fait d'utiliser un chemin relatif dans le fichier d'initialisation transforme l'erreur en :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: md5_file(myApp/template.html) [function.md5-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\ms4w\apps\chameleon\htdocs\chameleon.php on line 472

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est surtout dû à la création de ta variable. Ton fichier est introuvable d'où l'erreur.

    Commence par résoudre la construction du nom de fichier

Discussions similaires

  1. Warning suite à l'utilisation de paragraphes
    Par Ladgalen dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 16h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2008, 13h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 18h33
  4. Utilisation de is_dir sous windows avec php5
    Par SWaPPeR dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo