IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Répéter un en tête d'état sur chaque page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut [Etat] Répéter un en tête d'état sur chaque page
    Hello world,

    Je dois modifier un repport sous access. Ce repport contient un en-tête de page (qui se répète donc sur toutes les pages), suivi de quelques informations puis un tableau s'étalant sur plusieurs pages. Ce tableau contient un en-tête d'état permettant de nommer toutes les colonnes qui s'affiche au dessus du tableau. J'aimerais que cet en-tête d'état se répète sur chaque début de page juste en dessous de l'en tête de page mais uniquement à partir de la page deux.

    Ceci afin d'éviter d'avoir sur la première page un en tête d'état en haut alors que mon tableau ne commence qu'en milieu de page.

    Comment puis je faire?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    en gérant l'événement formatage de ton en-tête ...

    Citation Envoyé par Code
    Private Sub EntêtePage_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

    If Page = 1 Then
        Me.EntêtePage.Visible = False
    Else
        Me.EntêtePage.Visible = True
    End If

    End Sub
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Merci mais ce n'est pas l'en-tête de de page que je veux répéter mais l'en-tête d'état...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bon j'ai résolue mon problème.

    J'ai copié une partie de mon en tête de page dans mon en tête d'état, comme ca il s'affiche sur ma première page.

    Et j'affiche l'intégralité de mon en tête de page qu'à partir de la page 2.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] répéter en-tête de page sur chaque page
    Par tigzy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 08h59
  2. Répéter les entêtes d'un tableau sur chaque page
    Par Sergio63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 13h02
  3. Comment créer un état sur deux pages
    Par wag71 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2007, 18h13
  4. Bug dans la fonction "répéter l'en-tête de groupe sur chaque page"
    Par nanouille56 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 08h04
  5. Répéter le pied de groupe sur chaque page ?
    Par DukeMc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo