IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème de fichier avec liaisons


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif Avatar de babybell
    Homme Profil pro
    Retraité Bancaire
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Bancaire
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 495
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Problème de fichier avec liaisons
    Bonjour amis du forum

    J'ouvre un fichier dans lequel il y a des liaisons avec d'autres classeurs.
    Existe-t-il un code à mettre en ouverture afin que la question "mettre ou ne pas mettre à jour" ne me soit pas posée ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu regardé dans la FAQ ? Comme ici : http://excel.developpez.com/faq/inde...#AskUpdateLink

    Philippe

  3. #3
    Membre actif Avatar de babybell
    Homme Profil pro
    Retraité Bancaire
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Bancaire
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 495
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    merci de ton aide, mais cela ne va pas:
    avec les métodes avancées, j'ai maintenant le message:
    Ce classeur contient une ou plusieurs liaisons qui ne peuvent être mises à jour.

    etc...

    ce que je voudrais, c'est qu'aucun message ne s'affiche.

    peut-être cela n'est-il pas possible et je serais obligé de lancer, d'abord, un autre programme, qui lui inhibera la liaison.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 56
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,
    Essayez en ajoutant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.DisplayAlert = false
    avant l'ouverture du fichier.

    Bon courage,
    Thierry

  5. #5
    Membre actif Avatar de babybell
    Homme Profil pro
    Retraité Bancaire
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Bancaire
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 495
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonjour à tous

    C'est OK, cela fonctionne avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Application.DisplayAlerts = False
    Application.AskToUpdateLinks = False
    en ouverture

    merci à vous et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2010, 20h01
  2. Problème chargement fichier avec CBitmapButton
    Par neonico dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 14h53
  3. Probléme nom fichier avec WIMNN.dll
    Par miabi dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 22h57
  4. Problème lecture fichier avec >>
    Par C1rcus dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2007, 18h19
  5. Problème recup fichiers avec Easy recovery 6 pro
    Par poney01 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo