IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Effectuer action d'un bouton depuis un module [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Effectuer action d'un bouton depuis un module
    Bonjour,

    j'expose mon problème en quelque mots.
    J'ai donc un formulaire, que l'on appellera "Form1", qui possède un bouton ("bouton1").
    Lors d'un clic sur ce bouton, la fonction bouton1_click() est donc appelée.
    Jusqu'ici, pas de problème.

    Mon problème se situe à ce niveau : lors de l'exécution d'une fonction se trouvant dans un module ("module1") de mon projet, je désirerais appeler la fonction bouton1_click() de mon "Form1", sans cliquer donc sur ce bouton...

    Existe-t-il une solution ?

    Merci !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonsoir,

    A la base, il n'est pas très logique de procéder ainsi ... mais bon ... tu devrais pouvoir t'en sortir en déclarant ta sub en public (et non en private) , avec la syntaxe suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form_Form1.Bouton1_Click
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, cela marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. action d'un bouton depuis un autre swf
    Par mascagne dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 10h51
  2. [debutant] action sur un bouton
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/02/2005, 14h02
  3. action d'un bouton
    Par Homer dans le forum ASP
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/02/2005, 18h26
  4. [FLASH MX PRO] Action répétée sur bouton
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2004, 14h16
  5. [Flash MX] Action sur un bouton
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo