IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[OFFRE]Compositeur pour l'image (films, jeux vidéos, animation 3D, etc..)


Sujet :

Projets

  1. #101
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    2 petites news rapides :

    -Sky Invader est resté 4e au top100 Jamendo toute la semaine (assez rare pour une BO, donc content)

    -je remporte un 3e prix au concours Sound Magic "Award Winning Celebration" - 2011 - catégorie orchestre (http://www.supremepiano.com/product/contest.html ) C'est pas grand chose, mais c'est toujours sympa ;o)

    A bientôt,
    Phil

  2. #102
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Devils, Angels & Dating : enfin terminé !

    5 ans de développement
    3 ans de production en ligne
    2 d'animation
    380 personnes à la réalisation
    0 € de budget

    Le film va donc pouvoir partir aux 4 coins du monde participer à de nombreux festivals, grâce aux fonds récoltés. Un énorme merci à tous nos généreux donateurs. (une version sous-titrée française est dispo via le bouton CC, au bas de la vidéo YouTube)

    (pour voir le film cliquez sur l'image ci-dessous)


    Ce film développé en ligne, propose par ailleurs un site passionnant pour toutes les personnes qui voudraient se lancer dans ce genre d'aventure un peu dingue, n’hésitez pas à le consulter : http://devilsangelsanddating.com/ ou même à contacter le réalisateur Michael Cawood (très sympa).

    Quelques infos sur le film et sur la musique via mon site internet pour les plus curieux ;o)

    A bientôt,
    Bonne année à vous,

    Phil

  3. #103
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Michael Cawood m'a demandé quelques mots sur mon expérience avec Devils, Angels & Dating.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=lYEbDIX3guc

    A bientôt.

  4. #104
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Hello,

    rien de neuf, que du vieux cette fois-ci...
    Uniquement pour les oreilles, une compile de 22 thèmes orchestraux extraits pour la plupart de projets audiovisuels.

    A bientôt.

    (cliquez sur l'image, elle ne mord pas, quoi que...)

  5. #105
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Encore une petite news musicale, 50.000 écoutes (depuis ce matin) en moins de 2 mois pour "Sky Invader". Merci ;o)


    http://www.jamendo.com/fr/album/102537

  6. #106
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Hello,

    Une petite news pour vous annoncer la sortie hier du jeu Gemini Wars. Pour les amateurs de "space battles", c'est par ici :
    http://www.geminiwars.com/

    Un petit aperçu avec cette cinématique dont j'ai réalisé la musique il y a 1 an environ.



    A bientôt camarades ;o)
    Phil

  7. #107
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ça y est ! A vous de jouer ;o)
    (vous me raconterez... mon android est pas compatible.. bouhouu)

    Sur l'AppleStore
    Sur Google Play

    Teaser :
    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=XuIVBTgpaJM][/ame]

    A bientôt,
    Phil

  8. #108
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Escuz moi de couper cette longue chaîne de message, mais je comprend pas trop ton but.

    J'avoue, je n'ai pas écouté un seul truc, et je respecte totalement ta démarche, mais encore une fois, je comprend pas trop ton but:
    -Soit tu cherches à te faire connaitre / vendre pour ton activité -> direction Emploi / Demandes...
    -Soit tu fais un site internet pour mettre tes news et tu nous partages le lien.

    Parce que sinon, je comprend toujours pas ton but.
    Mais tu sais, il faut m'expliquer longtemps moi )
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

  9. #109
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Mon but ? Donner à entendre (et à voir parfois). Sur de nombreux autres forums (plus rarement ici c'est vrai) les gens me demandent des news, suivent ce que je fais, s’intéressent. Des personnes qui ont par ailleurs des projets de jeu ou de film me questionnent, et vont même jusqu'à travailler avec moi (...).

    Quand au choix de la rubrique.. que dire... J'ai commencé dans celle ci depuis belle lurette, et comme ça ne semble pas "choquer" qui que ce soit (à part toi aujourd'hui), je continue.. Mais si ce poste doit changer de rubrique, je n'y vois aucun inconvénient.

    Aux modérateurs de décider de l'emplacement, voir même de la pertinence de mes threads. Je suis très urbain comme garçon ;o)

  10. #110
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas de soucis, c'est juste que je me demandais...
    Tu as un site internet? un blog? C'est le mieux pour toi, ainsi tu ne met à jour qu'un flux de messages... puis ceux qui s'inscrivent à ton site/blog seront alerté de toutes nouvelle news.

    Sinon, j'ai écouté quelques trucs et c'est vraiment pas mal. Etant moi-même musicien, ta démarche et la section dans laquelle elle s'inscrit m'étonnait.

    En tout cas, beau travail (si je peux me permettre), la musique colle bien, cela doit être un boulot dur et parfois déprimant (travaillant l'essentiel du temps à fond perdu et vendant ces oeuvres après coup).

    Chapeau l'artiste.
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

  11. #111
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci ;o)
    Non ce n'est absolument pas déprimant bien au contraire !
    Je travaille avec des gens de tous âges et de tous pays. Je commence à gagner ma vie, et à pouvoir trier un peu les demandes (je n'expose pas tout ici, loin de là) etc.. Bref, c'est dur oui tu as raison, mais déprimant surement pas ;o)

    Pour finir j'ai déjà un site, mais l’expérience m'a appris que c'est loin d'être suffisant (les gens sont généralement pressés, ou fatigués.. mieux vaut venir à leur rencontre).

  12. #112
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Hello,
    c'est un rituel quasi annuel. Voici venu le temps de la compile.

    Mon nouvel album "The Mythomelodeicon" sera dispo en Juillet 2012
    (cover d'Eric Basiletti - alias Kargall le Fou . Merci Eric, ton talent, immense, n'a d'égal que ta gentillesse)



    Cet album est la suite du précédent ("Epic Music" - 2011)
    Il contiendra 13 pistes (dont quelques unes sont déjà en téléchargement libre) :
    http://soundcloud.com/phreymusic/sets/mythomelodeicon/

    J’espère qu'il ravira vos oreilles autant que vos âmes.
    Phil

  13. #113
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    ce n'est pas un peu trop formatté?

  14. #114
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par lagwag Voir le message
    ce n'est pas un peu trop formatté?
    Surement ;o)

  15. #115
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Pour les fans de BATTLESTAR GALACTICA :



    DIASPORA - Shattered Armistice est enfin là !
    L'équipe de Diaspora, après 4 ans de travail, réalise enfin un premier épisode. Vous allez enfin pouvoir assouvir votre soif de combats spatiaux (aux commandes d'un Viper Mark VII ou d'un Raptor, avec éjection du tube et tout le toutim) au rythme des tambours !

    Trailer de lancement :
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=DWt2m1xtJbw&feature=plcp"]Diaspora Release Trailer - YouTube[/ame]

    Toutes les infos concernant le téléchargement, l'installation, le support technique, etc... se trouve sur le forum de Diaspora :
    http://www.hard-light.net/forums/ind...?topic=81859.0

    La musique de ce 1er épisode est téléchargeable gratuitement sur SoundCloud :
    Disc 01 : http://soundcloud.com/phreymusic/set...mistice-disc1/
    Disc 02 : http://soundcloud.com/phreymusic/set...mistice-disc2/

    Bon vol ;o)

  16. #116
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Hello,
    2 news sympas pour débuter cette rentrée.

    Mon dernier album (The Mythomelodeicon) a été licencié en totalité par Immediate Music, un important éditeur Californien, spécialisé dans les bandes annonces et génériques de films (Batman, Spiderman, the Avengers, recement The Hobbit, etc...).

    Pour finir je compose actuelement la bande son de Dimiria : The Agrarian Falls. Un jeu RPG medieval fantasy developpé par Softnetix Entertainment.



    A bientôt,
    Phil

  17. #117
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Tout nouveau tout chaud. J'ai oublié de vous parler de ma BA pour SOS Faim.org, une ONG qui lutte contre la faim dans le monde.
    https://vimeo.com/51045141



    A+
    Phil

  18. #118
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Une très bonne année à vous !

    De mon côté, pas mal de projets en cours, la nouvelle la plus récente étant la sortie de ma dernière compile "Age of the Fallen".



    Bonne écoute !

    A bientôt,
    Phil

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2008, 12h05
  2. Compilateur pour le monde des jeux vidéos
    Par luckyvae dans le forum Projets
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/04/2008, 10h32
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 12/12/2007, 11h31
  4. Réponses: 49
    Dernier message: 31/08/2007, 12h30
  5. [Etude] Outils gratuits pour le développement de jeux vidéo
    Par Heliopraetor dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/06/2007, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo