IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Système] Employer les fonctions systèmes ?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 584
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut [Système] Employer les fonctions systèmes ?
    Bonjour tous, j'aurais besoin de wrapper des fonction propre a windows ou linux. En c# sous windows il fallait faire un dll import. Est ce possible en java sous ces deux système, si oui comment?

    merci

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Il faut utiliser JNI.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Quelles fonctions ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    System.exec(TA COMMANDE SYSTEME) peut aussi faire l'affaire.

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 584
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Les fonctions propre à windows, genre GetSystemParametri, FlashWindow etc des fonctions de l'api win32 en somme et pareil pour Linux.

  6. #6
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Utilise JNI : http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/jni/

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Selon tes besoins il y a aussi: https://jdic.dev.java.net/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 19h56
  2. [Système] Afficher les valeurs d'arguments d'une fonction
    Par EXPERMEGAS dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 11h56
  3. [Système] Les fonctions ftp_
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2006, 21h35
  4. [Infos Système] Récuperer les infos système
    Par Dolphy35 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 21h20
  5. masquer les tables système
    Par jbat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo