IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Afficher les valeurs d'arguments d'une fonction


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Système] Afficher les valeurs d'arguments d'une fonction
    Bonjour,

    Je suis débutant en PHP et je cherche à faire en sorte que certaines valeurs des arguments de mes classes ou fonctions soient proposées dans le code appelant.

    Exemple :
    J'ai une fonction choix_couleur($Couleur){....}

    Dans l'appellant, lorsque je saisis le nom de la fonction, je voudrais qu'on me propose une liste de valeurs (une énumération dans d'autres langages) par exemple : bleu, noir, rouge, etc.

    J'ai essayé de regarder autour des tableaux mais je ne vois pas.

    Si quelqu'un a une piste...
    Merci
    Pierre

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Je n'ai pas tout compris, qu'est ce que tu veux afficher ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Si j'ai bien compris tu veux un truc à la Dreamweaver ou Eclipse qui te marque la liste des paramètres de ta fonction c'est ça ?
    Si c'est la cas, ceci relève de ton éditeur et en rien du code PHP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2008, 13h00
  2. afficher les valeur d'une requete dans une combobox
    Par carlos587261 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 08h45
  3. Afficher les valeurs d'une structure dans une matrice
    Par yabbiyou dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 12h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 00h34
  5. comment afficher les valeurs d'une semaine
    Par duck54 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo